• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

にくこ on LIPS 「▷ &honey(アンドハニー) ..」

PR &honey

▷ &honey(アンドハニー) ディープモイストシャンプー 1.0 ディープモイストヘアトリートメント 2.0 "&"から始まる新ナチュラルケア ୨୧ 保水オーガニック美容 ୨୧ organic & honey オーガニックとハチミツの出会いが surprise & hope 驚きと希望を生み出し skin & hair すべての女性の地肌と髪を moist & happy 潤いと幸せで満たします こちらの商品、みなさま一度は 店頭で見たことがあるんじゃないでしょうか。 まずパッケージね、うん、わかる かわいいやつやん(宮川ボイス) 星5マックスなら星10ぐらい。 それぐらいかわいい。ときめいちゃう。 売り場でもひときわ目を惹くよね メイソンジャーにハチミツ入ってるみたい🍯 キャップもプラスチックなんだけど 普通に金属に見える。 ちゃっちくない。すき……… 口広いと詰め替えがすごい楽になるのも ポイント激高ですっ!!! キッチンにあったら普通に食いそう。 でもたべれないよ!シャンプーだよ!! 次に香り༄ 大事よね香り 性能より香り重視しちゃう感ある 1.0 ディープモイストシャンプー ピオニーハニー 1.5 ディープモイストヘアパック   エトワールハニー 2.0 ディープモイストヘアトリートメント   ラベンダーハニー 3.0 ディープモイストヘアオイル①   ダマスクローズハニー 3.0 モイストシャインヘアオイル②   フェアリーローズハニー 3.0 EXディープモイストヘアオイル③   グランローズハニー ※ ヘアオイルの香りは3種類 ※ 期間限定で違う香りも有り ステップごとに香りが違うのって 珍しくないですか? アイテムごとに香調を変えて 香りの変化を楽しんでもらうためらしい 使用したのがシャンプーとトリートメント だけなので2つの香りレビュー५✍⋆* ✔︎ シャンプー (ピオニーハニー) なんだろう、昔旅行先で泊まった旅館で 大浴場に向かっている途中にすれ違った 清楚系お姉さんの香り…笑 長いストレートヘアを夜会巻きでまとめて 浴衣着てゆったり廊下を歩いてる人の イメージです…… 伝わるかな…伝われぇ๛ก(ー̀ωー́ก)!! (伝わんねーよ!!!!笑) ✔︎ トリートメント(ラベンダーハニー) ラベンダーって好き嫌いあると思うんだけど これはラベンダー感は薄め! 苦手な人も使いやすいかも???? ちなみにシャンプーだけだと清楚系お姉さんの 香りだったんだけど、ラベンダー入ることで ちょぴっとえちちっぽくなーる うなじがチラ見え…!みたいな。 香り伝えんのむずい。笑 毎回変態っぽくなるんだよなぁ…(ᯅ̈ ) …はいっ!次いっきまーす!!! ハチミツみたいな見た目、 かわいいだけじゃないんです。 まず、保水力。保湿力。 時間の経過で髪の毛の水分が蒸発しちゃう →パサついた髪になる &honeyはなんと90%(※)が保湿&保護成分! (※ 洗浄成分は除く、水を含む) ꕤ アルガンオイル ꕤ プロポリス ꕤ ローヤルゼリー ꕤ ヒアルロン酸 ꕤ ハチミツ ⇧⇧⇧⇧⇧⇧ これらの成分が髪の毛を保護し 水分の蒸発を防ぐんだって!! そして、保水オーガニック美容 とある通り、100%オーガニック認定の モロッカンオイルを使用!!! そしてそして!!!6つのフリー!! ①パラベン ②合成着色料 ③鉱物油 ④合成酸化防止剤 ⑤サルフェート(ラウレス硫酸Na など) ⑥動物実験フリー シャンプーを手にだしてみる… うん。ハチミツだわこれ。うまそう……… 泡ももっこもこになるし 思ったよりもすっきり洗える。 ハチミツ入ってるからべっちょり しちゃうのかと思ってたから いい意味で期待を裏切ってくれた。笑 そしてびっくりしたのはトリートメントね、 すっっっっっっっっごいこってり!!! トリートメントの固さじゃない!! 普通こんな風になる?笑 (写真2枚目参照) こってりな見た目通り髪の毛をしっとり させてくれるのほんと神。(髪だけに) わたし元々カラーとかしてないから 傷んでないと思ってたんだけど 風呂上がってドライヤーで乾かして 「あっ、まとまりのある髪って こーゆうことか……」 って理解した。 猫っ毛でアホ毛とかぴょんぴょん出てたけど それが収まってとぅるん!みたいな かといってベタついてるわけでもない むしろふわっともしてる 神か?(髪だけに。2回目) 冬場は頭皮も乾燥しちゃうって言うし ハチミツシャンプーでうるつや髪、 ゲットしちゃお? ぉん?なんかCMっぽくなった。 そのうちヘアオイルも買おうかな〜 風呂場とか洗面台に置いてあるだけで テンションあがるんだもんな〜ずりぃわ〜 気になった方、ぜひ店頭で見てみてね♡♡ #提供 #&honey(アンドハニー) #モニターありがとうございます#提供_&honey

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第30位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1980件
シャンプーランキング第15位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第31位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

にくこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

&honey(アンドハニー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第1位
  • シャンプー本体440ml: 1,540円
  • ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
  • シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
  • ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
  • お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
  • シャンプー 本体440ml
  • ヘアトリートメント本体 445g
  • シャンプー(詰替)350ml
  • ヘアトリートメント(詰替)350g
  • お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分量を保ちながら、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
ヴィークレア
2018/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月29日(Fri)

商品選択