• にくこ on LIPS 「⚠️可愛さで萌死する可能性があります⚠️▷メイクブラシセットv..」(1枚目)

にくこ on LIPS 「⚠️可愛さで萌死する可能性があります⚠️ ..」

⚠️可愛さで萌死する可能性があります⚠️ ▷ メイクブラシセット ver.CCさくら ここでひとつ、こわい話を。(急に始まる) あ、そういえばお友達の誕プレ そろそろ考えなきゃな〜と思って お仕事の休憩中ネットをふらふら。 おや?このかわいらしいブラシは何…? そう思ってページを開いたのが間違いでした 気づいたら決済完了していたのです。 ね?こわいでしょう……? 無意識に購入してしまうほどの可愛さ。 ほんとに罪……可愛さの罪……! ケロちゃんもスッピーもいるし 杖もクロウカード編、さくらカード編 クリアカード編とコンプ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ CCさくら世代にとって このデザインは反則では????? ちなみにセーラームーンデザインも有り〼 これで不細工なわたしから (雰囲気だけでも)可愛いわたしに レリーズできるわけですねなるほど。(?) さて、重要なブラシ詳細✏️ 毛質:最高級ナイロン毛 柔らかな肌当たり。 動物の毛にも負けない仕上がり。 持手:アルミニウム 写真だとローズゴールドっぽく 見えてますが実際はゴールド メイクブラシにしては重め。 重量感=高級感らしい… 長さ:15cm〜19cm 一番小さいのがリップブラシかな? 逆に一番大きいのがフェイスブラシ🙃 肌当:変にチクチクするわけではない しかしナイロンの為、毛はちょい硬め 超絶敏感肌、メイクツールは とことんこだわりたい!って人には 向かないかな… ただ見た目が!ほんとうに!いい!!! インテリア目的で買ってもいいと思う。 割とまじで。笑 気になった方はぜひ♡