Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーチーク!※2枚目半顔アップ写真..」

にくこ@3児ママ
  • にくこ@3児ママ

※ 2枚目半顔アップ写真あります ▷ キャンメイク グロウフルールチークス   [12] シナモンラテフルール #提供_キャンメイク #ありがとうございます💓 チークといえばキャンメイク。 #グロウフルールチークス 有名だよね、知ってたしよく目にしてた。 んっまぁ!見た目がどちゃかわいい! お花?かわいい。うん。可愛い。 しかもツヤ肌仕様…だと…!? ツヤ肌大好きマンのわたし歓喜🙌💓 なになに…? みずみずしく華やかな花びらのように、 ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、 まるでクリーム級の透明感&とろけるように 柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、 可愛らしくイキイキとした印象に 見せてくれます♪                公式HPより カラーは12番のシナモンラテフルール 名前までかわいいのかよ、まじギルティ。 大人ヘルシーなオレンジベージュ🍊🧡 この歳になってくるとね… チークはまっピンクで可愛く💓とかね… 出来なくなるんですよ…いろいろな事情で… だがしかぁし!!!!! こいつはちがうのだ。見てくれ、2枚目を。 わたしの写真を撮る技術が下手くそなせいで うまく伝わるか謎だが 「チーク塗ってますよ!」感が出ないんだよね もちろんいい意味で。 ふんわり、ほんのり色をのせてくれる こ…これが血色感ってやつか…!?!?!? しかも色がオレンジベージュだから 変に浮いたりしない。 地肌と馴染んでくれるんだよなぁ… イエベ大勝利の色ですよこれは。 わたしは❷〜❺を筆でくるくるしてから ほっぺにのせてる。(写真3枚目参照) 次に❶でほっぺの色のせた周りをぼかす感じで くるくるやる。 ❶がグロウパウダーって言って ハイライトみたいな感じっぽい。 ツヤを足してくれるんだね🧐 ❶〜❺を全部まぜて使っても 全然いけると思う👌 ※この写真を撮った次の日に 大きめの筆(100均のやつ)で全部くるくるして ほっぺに広めにのせてみました。 超絶かわいくなるからオヌヌメ꒰。 •̤༝•̤ 。꒱ しかもこのグロウフルールチークス、 カラー展開13色(内、限定色1つ) 各カラー❶のグロウパウダーの色が 違うんだよね、 そのパレットに合うように 絶妙に変化させてるのまじで神…! そしてわたしは普通にハイライト→チーク ってやっちゃったけども このチークだけでも結構ツヤがでるね、 すぎょい…ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ 粉質がしっとりしてるから 余計ツヤツヤして見えるのかもしれん。 乾燥肌でクリームチークしか使わん! 粉のチーク使ったらパッキパキになる! って人も使えると思うよ(`・ω・´) 人気の理由がわかった〜〜〜〜〜〜〜!!(大声) このクオリティで800円はやばくね??? なんでこんなに安いの???大丈夫? 1,000円でお釣りくるしぜひ買ってみて…! .

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• べえぐる🥯

べえぐる🥯はじめまして🥰 当選おめでとうございます♩ チーク色味が綺麗...というのもあるし、そもそも肌がめちゃくちゃ綺麗ですね😳💓憧れます(><)!

• にくこ@3児ママ

にくこ@3児ママ@bagel_minはじめまして! 新色当選嬉しいです…!色味も使い心地もよくて一気にこの商品のファンになりました🥰 肌も褒めてくださってありがとうございます💓 汚肌から生き返るために頑張った甲斐があります…!

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

にくこ@3児ママさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)