Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは!お久しぶりのリナです!..」

リナ
  • リナ

みなさんこんにちは!お久しぶりのリナです! この前やっと中間テストが終わりましたー! 昨日、1部のテストが返ってきたんですけど、そりゃね、死にましたよ。(´°ᗜ°)ハハッ.. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ ごめんなさい!雑談してしまいました!では早速、本題に入らせて頂きます! 実は私、結構毛深くて、カミソリで剃っても剃っても毛がすぐ生えてきて、毛穴がすごい目立って本当に嫌でした😭💦 私がイオンに行ってた時に、素晴らしいものを見つけました! 【ヴィートバスタイム除毛クリーム敏感肌用】です! このクリームを使うと、毛がマジで無くなります!1週間くらい毛が生えてきませんでした!それに、肌が白くなります!最高です! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 【ヴィートバスタイム除毛クリーム敏感肌用の使い方】 ①スポンジの柔らかい方にクリームをつけて、毛が隠れるくらいの厚さにクリームを塗る ②5分〜10分待つ ③スポンジの硬い方でクリームをとる ④シャワーで洗い流す ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ このクリームを使ったところ、友達に「あれ?リナちゃん、毛どこにあるの?」と言われるようになりました! このクリームは本当にオススメです! ぜひ、みなさんも使ってみてくださいね♪ この投稿が気に入ったら、いいねやクリップ、コメント、フォローお願いします!

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ昔買って微妙だったんだよなー スポンジで毛を取るときキレイに取れないのよ

• リナ

リナ@supreme_cosme_99h2あ〜その気持ちわかります!私も最初は毛が全然取れませんでした… 毛が取れない時は、結構力強くやってました笑 でも力強くやったら肌が痛むので、脱毛クリームを使ったあとは、必ずニベアのボディクリームを使うようにしてました😆 私は色々な脱毛クリームを試してきたのですが、 やっぱりヴィートの脱毛クリームが1番毛が取れました!😃 まだ買っていないのですが、脱毛クリームの後にアロエベラ92%を塗ったら、もっと毛が薄くなると思います! 色々書きすぎてごめんなさい🙏 参考になれば、嬉しいです((o(。>ω<。)o)) 、、

• coral_beauty_uq16

coral_beauty_uq16水で肌を濡らした後にクリームを塗りますか?

• coral_beauty_uq16

coral_beauty_uq16@rina_1122返信ありがとうございます!

• リナ

リナ@coral_beauty_uq16コメントありがとうございます(*´ω`*) 私は水で肌を濡らした後にクリームを塗りました!

• むティー

むティー肌が弱いんですけど、肌荒れとか痒くなったりとかしましたか?

• むティー

むティー@rina_1122ありがとうございます!

• リナ

リナ@twinkle_rouge_26tコメントありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. 私は肌荒れとかはありませんでした。 でも、スポンジで肌を擦ってムダ毛をとるので、敏感肌の方は肌荒れするかもしれません…

• なな

ななコメント失礼します!種類が何種類がありますが、どれがいいとかありますか??良ければ、教えてください🙏✨

• なな

なな@rina_1122遅くなって、すみません💦 そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます☺️💕

• リナ

リナ@twinkle_glow_3lyコメントありがとうございます(*´ω`*) 私は、敏感肌用のクリームをおすすめします! 種類はものすごくあるので、公式サイトで見た方がわかりやすいと思います♪ 一応URL貼っておきます! ↓↓公式サイト↓↓ https://www.veet.jp/%E8%A3%BD%E5%93%81%E6%83%85%E5%A0%B1/

• ℳ

コメント失礼します🙇‍♀️ 1本どれぐらいで無くなりましたか?💦

• リナ

リナ@nokako_iiiiwaぜひ使ってみてください!

• ℳ

@rina_1122何度も聞いちゃってすみません💧 ありがとうございます‪🙇‍♀️早速使ってみます♪゛

• リナ

リナ@twinkle_perfume_k3tr大丈夫ですよ! クリームはドラッグストアなら必ずと言っていいほど普通にあります。売り切れてる方が珍しいので、いつ買っても多分ありますよ!

• ℳ

@rina_1122そうなんですね!ありがとございます🙇‍♀️ あと、どれぐらいの頻度で使っていますか? 何度も質問しちゃってすみません💧

• リナ

リナ@twinkle_perfume_k3trコメントありがとうございます(*´ω`*) 個人差はあると思いますが、私は剛毛すぎて3回くらいでなくなりました(ただ使いすぎてるだけかも…)

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

リナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)