• エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

• u m i 🐰 ❤︎

ミルボンいいですよね💗 これ初めて見ましたー!!可愛い💕💕

ふう

@umi_cosmeumiちゃん、可愛いよねー!見ためで買っちゃった♡ まぁ、旦那が長年美容室から買ってくるものだから、良いのはわかるしね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

旦那さん、オシャレ~✨ ミルボン限定とかあるんだね❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchanオシャレじゃないのに(笑)ツボった🤣 ずっと使ってるって事はいいんだろうなー✨

ふう

@aishan0225旦那さんね、オシャレじゃないのに、オシャレな美容室に行っててさ。夜遅くまでやってるからそこに行くんだけど、そこで勧められてずっと使ってるよ。

なのかのん

限定品!?入荷はない!?買うでしょ☺️!!ほんとかわいいね!!

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん、可愛いよね! ミルボンかぁ…高いんだよなぁ。 ん?か、可愛い♡買う!…て感じでした(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

旦那さんセラム使ってるの?美容に気をつかってるんだね✨ 横に並べてみた反応どうだった??

• 🌙🌏もも🌏🌙

@funchan癖毛なんだね😆反応おもしろそうだからあとで教えて~笑笑

ふう

@momo_kazu_aiももちゃん、まだ帰ってこん。旦那の頭はくるくる天然パーマの剛毛だから、美容師さんが気の毒で薦めてくれたんだよ。伸びてくると帽子が上がってくるの🤣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ふうちゃんこれって ミルボンなんだね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ すごいかわいい初めてみた!! ₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎❥❥❥限定なんて更に ゲットうれしいねぇ\( ˆoˆ )/💘

ふう

@irohappyいろはさん、ミルボンだけど、店員さんが言ってたやつとは違うっぽい。ミルボン違いが分からない。

maki

ふうさん💕はじめまして😊 私も今コレの限定パッケージのエマルジョンの方使ってます✨前から同じの使ってるんですが、限定の見た目すごく可愛いですよね💕 素敵な投稿されてるので勝手にフォローさせてもらいました😍

ふう

@makitan215makiちゃん、ありがとう😊次はエマルジョン買うよ!

maki

@funchanたくさんいいね&コメントありがとうございます❣️ フォロバまでして頂いて🙈💕よろしくお願いします🙇‍♀️ エマルジョンはミルクタイプです✨セラムはたぶんオイルだと思います💕(たしかミルクタイプかオイルタイプに分かれてたと思うので✨)セラムは私使ったことなくて💦いつも行く美容院で買ってるんですがいつもエマルジョンおすすめされるので、コレが定番になってます😊初めて買った時に美容師さんにカラーとかパーマをよくするならセラムよりエマルジョンの方がおすすめって言われたような🤔曖昧ですみません😭

ふう

@makitan215makiさん、ありがとうございます😊 私もよろしくお願いします♡ 私もエマルジョンが良かった!ミルクみたいなやつですよね?これしかなかったんです。 これはオイルですよね?私は使ったことなくて、 どれがいいか分からなくて、店員さんに聞いたら、 これが一番人気だって言うから。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

旦那さんもこういうの使ってるとかオシャレ!! パケ可愛い〜😍💖

ふう

@ayaka1220あやかちゃーん、全然オシャレじゃないのよ。 オシャレな美容師さんに買わされてくるの。 旦那くるくる天然パーマで伸び出すと、帽子が上がってくるぐらいのボリュームだからじゃない?茶色の使ってる(笑)見た目変わってないけどね😂

• ♥まいみゃ♥

えぇーーこんな可愛いパケあるの?!?限定だなんて、ふうさんゲットできてうらやましい😍💕

ふう

@mai_puffまいみゃちゃん、たまたま。ほんと、売り場を眺めてたら、見たことないミルボンがあったから、 店員さん呼んで聞いてみた(笑)

ひろろん

可愛い😍💕 パケ大事だよね✨ 限定…ラス1…最高🤣💕

ふう

@hiroron113ひろろんさん!たまたま!なんかラスいちて言われたら、もう抗えない🤦‍♀️

蒼月暁夜

ミルボン好きー!!しかもこのパケめっちゃ可愛い❤ これは買っちゃうやつですね😊

ふう

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、エマルジョンにも限定品あったみたい。ってさっきフォロワーさんに聞いた😆👍✨

てまり

こんにちは🎵 ミルボンなのにミルボンに見えないくらい可愛いパケですね👍

ふう

@temarixてまりさん、完全にパケ買いだけど、朝すごく良かった。サラサラ!

• おれんじしょこら

あれ⁈エルジューダ、新しいの出たの?😳パケ可愛い❣️ いま、グリーンのメロウセラム愛用中😹

• おれんじしょこら

@funchanそうなのね?😚またエマルジョンに戻そうかな🤤

ふう

@orange_cエマルジョンも花柄があるんだって。わたしが行ったとこにはなかったけど。

• おれんじしょこら

@funchan限定か😳💘あ、SPF有りなんだね!通常のやつは無しだもんね。旦那さんオレンジのタイプ🍊なのね☺️オレンジもオイルだったよね?ピンクのやつがエマルジョンで、あれも良かったな🤔

ふう

@orange_c限定だって。最後の1本だった。うちの旦那はオレンジ使ってるよ。

【限定ヘアミルク】エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョンの口コミ - 今日すごく可愛いミルボンを見つけてしまった🤭

今日すごく可愛いミルボンを見つけてしまった🤭 これ、 うちの旦那さんがずーっと愛用しているので、 同じものを使いたくなくて、 今まで気になってたけど、 スルーしてきました! でも、旦那さんはオレンジだし、 これは花柄❁✿✾ ✾✿❁︎! もああ最後の1本でした♡♡ このパケにもう、買ってしまえーと、 買ってしまいました。 りんごみたいなすごく良い香りがします😍 そっと、旦那さんのミルボンの横に並べてみよう🤫 なんていうかな?(笑) けけ(ヶ´∀`) それにしても良い香り♡ 種類が沢山あって、どれ買っていいか分からなかったから、 店員さんに聞いたら、 一番人気のやつの限定品です! もう入荷はないです! の言葉にやられました🤣 #映えコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:21249件
トライアルキットランキング第67位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:27216件
トライアルキットランキング第46位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

3,080円
  • 保存数:2835件
フェイスクリームランキング第96位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23350件
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1952件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
  • 保存数:13943件
トライアルキットランキング第140位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
  • 保存数:2389件
トライアルキットランキング第122位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
  • 保存数:1194件
フェイスクリームランキング第27位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
  • 保存数:1471件
フェイスクリームランキング第77位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
  • 保存数:547件

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

N.

N. スタイリングセラム

1,320円
  • 保存数:6702件
フェイスクリームランキング第49位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ブランド名
容量・参考価格
生産終了
商品説明
SPF25 PA+++ バオバブエキスが毛髪内部に浸透し潤い感に満ちた髪に 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブエキス*3(保湿成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3加水分解バオバブエキス *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)
メーカー名
ミルボン
発売日
2016/3/31
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)