ミルボンシリーズ5種類使ったことあるのでレビューします。私の髪はカラーしてて、細毛で絡まりやすく乾燥しやすいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エマルジョン=ヘアミルクセラム=ヘアオイルです📝私は夜お風呂上がり、タ...
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
nozomin🧸🎈さんの人気クチコミ
#SUQQU#デザイニングカラーアイズ02HIKARITOUKA光橙花オレンジ部分が可愛いなぁと思い前から気になり欲しかったアイシャドウです😭💖TUしてもらい良い!となり購入しました🥰全色凄く使いやすいお色ですd('∀'*)#デパコスアイシャ...
- 2019.11.21
#最近の毎日お気に入りクッションファンデ✩.*˚#Diorプレステージ010乾燥肌だけどカバー力が欲しい方にオススメです!#Diorフォーエヴァー1Nとにかくカバー力が欲しい方にオススメです!人によっては乾燥するみたいです😢#YSLアンクルド...
- 2019.10.17
COSMEDECORTEAQブラッシュ02プラムブラウンな色味にゴールドラメがたくさん入っていて色気のあるいい女感を演出してくれる絶妙なカラー!唯一無二です!!笑ブルベの方に似合う色かなと思います!落ち着いた色気のある女性になりたい方に是非オ...
- 2021.07.29
ローラメルシエ💄✨ルージュエッセンシャルシルキークリーム05番ずっとずーっと欲しかった05番🥺やっと再入荷されてGETできました🥰...
- 2020.03.15
#MAC✩.*˚#キスオブスターズリップスティックゴールドスター!色味はあまり無くゴールドラメという感じです⸜︎❤︎︎⸝ウォークオブフレーム!深みのあるレッド?少しカシス系?パキッと発色じゃないので使いやすいです!この2色...
- 2019.10.26
#YSL#タトワージュクチュール11水々しいテクスチャーで可愛らしい白みピンクです(っ॑꒳॑c)💓#デパコスリップ#スウォッチ...
- 2019.11.20
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン
- エルジューダ
- 生産終了
- SPF25 PA+++ バオバブエキスが毛髪内部に浸透し潤い感に満ちた髪に 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブエキス*3(保湿成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3加水分解バオバブエキス *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)
- ミルボン
- 2016/3/31