• し on LIPS 「ダイエットアプリ紹介実は私とてつもなくデブなのです。そして何よ..」(1枚目)
  • し on LIPS 「ダイエットアプリ紹介実は私とてつもなくデブなのです。そして何よ..」(2枚目)

し on LIPS 「ダイエットアプリ紹介 実は私とてつもなくデブなのです。 ..」

ダイエットアプリ紹介 実は私とてつもなくデブなのです。 そして何より筋肉がない よし、筋トレしよう!と思って筋トレアプリを3日くらい試してみたので紹介します! 1.simple diet 体重を記録するアプリです! とてもシンプルで使いやすく続かない私でも珍しく続いています 2.30日間で体重減少 体重減ってるのかは微妙なところですが最初は軽いものから始まってだんだんレベルが上がっていくので初心者に優しい! 音声で数えてくれるのがありがたい! 一番続けやすいきがする! 3.お腹の脂肪を落とす 落ちている気はしませんが、腹筋がついたような!(1のアプリのおかげとかもあり) ジャンプ系もあるのでアパートとかだと難しいかも😅 4.プランクワークアウト 名前の通りプランクをするアプリです! 体幹がつくと思います。 最初は簡単なものから始まるので初めてでも大丈夫でした👌 5.ダイエット診断 これは、自分に合うダイエットを診断してくれたり、ダイエット記事を更新してくれるアプリです! 直接ダイエットできるというわけじゃないですが、モチベが上がると思います! この3つを気まぐれでやったりやらなかったりで、それでも筋肉がついて、代謝が上がった気がします!なんとなく運動したら汗をかきやすくなった! 他にもおすすめのダイエット法があったら教えてくれると嬉しいです! みなさん頑張りましょう! #ダイエット #ダイエットアプリ #筋トレ