• 美白美容液 W/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

やっちん

メルティクリームリップ、うちも必需品✨ 無香料を愛用してるよ💓

蒼月暁夜

@cima_66ほんとこのリップクリームいいですよね💓無香料もバニラも好きです😊

Flora

丁寧なレビュー💖 マスカラ下地、気に入らなくてもちゃんと最後まで使ってる蒼ちゃんがエライ👏好き💖私も肌のトラブルがある以外は、大概のものを捨てずに最後まで使う派だから、蒼ちゃんの丁寧な使い方もレビューもいつも本当ー楽しみにしてるよ😊💕💕

Flora

@kyoya_aotsukiいえいえ〜‼️参考になったなら良かったー😊💕

蒼月暁夜

@floraあー!フローラちゃんのマジョマジョのレビュー読んだ!思い出した。そのおかげで2秒キープして使ってたもん❣️ エテュセのせいでコーム苦手意識あるけど、マジョマジョならコーム克服できるかも😊試してみるね!!ありがとう❤

Flora

@kyoya_aotsukiおっ😊💕セザンヌ合ってるなら良かったね〜🙆‍♀️私たちのキャンメイクのアイライナーもそうだけど、人気商品でも合う合わないがあるもんね😉 マジョマジョはコームだよ!過去にレビューあげてるから面倒でなければ見てみてね。

蒼月暁夜

@floraマジョマジョね❤次使ってるみる、ありがとう!!ちなみにコーム?ブラシ? 今ね、セザンヌ使っててこれはキープできてるからやっぱりエテュセは合ってなかったんだと思った😂

Flora

@kyoya_aotsuki私も蒼ちゃんの使い切り見れるの嬉しい😆💕いつもありがとう💖 わたし、マジョマジョのマスカラ下地使ってるけど、カールキープ力結構あるよー😘もし良かったら💖

蒼月暁夜

@floraどちらかと言うと.......もしかしたら明日は上がるかもしれない!!と期待して、時が経ってしまったという感じ😂😂エテュセの下地有名だから特に...💦 使い切り楽しみにしてくれてありがとう💕💕ほんと嬉しい😭😭

• ばらしらたま

蒼月ちゃんの使い切りレビューきた〜😊💕 ちふれの美容液、やっぱり良いのね❤️次こそ使いたいんだけど、無印の美白美容液がなかなか使いきれなくて。笑 あまり合わなかったものってどうしても減りが遅くなっちゃうから、ちゃんと使い切ってる蒼月ちゃん本当に尊敬する〜👏 マスカラ下地は相変わらずキャンメイクがオススメだけど、これもエテュセと同じようなコーム型だから蒼月ちゃんに合うかどうか💦

蒼月暁夜

@barasiratama無印わかる~効果見えないよね...💦潜在のシミに効くらしいけど、見えないもん😅だから効果見えない無印より効果見えるちふれ使っちゃう〜♪ ちふれクレンジングもいいんだ!!あ、あの有名なのはクリームかな?安いのに優秀だから助かるよね👏👏

• ばらしらたま

@kyoya_aotsuki無印が悪いわけじゃないんだけど、特に美容液って効果が見えづらいから続けにくくて😂プチプラでも丁寧にスキンケアすれば効果あると思う❣️私がズボラなだけ説。笑 ちふれはクレンジングも何気に使い続けるうちに好きになったアイテムの一つだから、美容液も使うの楽しみだよ〜🥰 お❣️CANMAKEチャレンジしてみるのね♬プチプラだと手に取りやすくていいよね😁蒼月ちゃんのまつげにも合うといいなー!🙏

蒼月暁夜

@barasiratama私にはちふれは合ってるみたい!美白効果はよくわからないけど、頬の赤み減るだけで肌綺麗に見えるから助かってる👏👏そうか、無印だめだったか😂😂 合わないなら使用中止した方がいいもんね😊しかもばらちゃん良いスキンケア使ってるからそれだけ安いやつは合わないのかもね...💦私安いケアばかりだからバランスが取れてるのかも!? カールキープできる下地って有名なのはコームが多いからCANMAKEもチャレンジしてみるつもり💪✨

• ♥まいみゃ♥

わかるな~…明日はきっと上がるかもしれないって思いつつ、時が過ぎていく感じ😵なんとか使い切ろうと思っている蒼ちゃんは偉いなぁと身にしみた😂💦

蒼月暁夜

@mai_puff🤣🤣🤣 エテュセ上がるって有名だったからきっと私にも上がると信じてたけど.......あーあ😰って感じ。 特に有名なのが自分に合わなかった時そうなるよね😂😂

• かの
    かの

蒼ちゃんの使い切り、いつも見ていて気持ちいい〜❤️ 残念なコスメも使い切りつつ、何がどう残念なのかレビューしてくれてありがたーい😊✨

蒼月暁夜

@pink_glow_ek4優しい😭😭完全な私のメモみたい投稿なのにありがとう❤ 使い切ったっていう満足感から偉そうに書いてるけど、それが私も気持ちいい🤣🤣(笑)

aaa

メルティーリップクリーム、削れてるんじゃないかってくらい減りが早いよね🤣わかる😅 ちふれの赤の美容液、コクがあって良いよね👍増税前にストック買い足しておきたいなぁ😍💕

蒼月暁夜

@pink_rouge_eenえ!!!ちふれ売り切れ!?赤のファンの人多いんだ😳まじかー私今日買いに行ってくる💪✨

aaa

@kyoya_aotsuki増税焦るよね…😂💦ちふれ、店頭見に行ったら綺麗に売りきれてた…最後はAmazon頼みだ😂😂

蒼月暁夜

@pink_rouge_eenおぉ~これエタノール入ってないんか!!(知らずに使ってた...💦) コスパもいいし、有難いよね🙏🏻え、私も買っておこうかな、詰め替え。あと増税まで2日しかないから焦る😖

aaa

@kyoya_aotsukiうんうん、削れてるよね🤣🤣そうそう!使用感軽いからそんなに塗ってる実感ないよね😅💦 私も赤だよ~!プチプラでエタノール入ってないのが有難すぎる😭✨今からストック買いに行くよ~笑

蒼月暁夜

@pink_rouge_eenいや、削れてるよね🤣🤣唇にベタって付かないからそんな減った気にならないんだけども、これ早い🤣🤣 ぽむちゃんも赤!?嬉しーい❤レビュー少ないから人気ない美容液かと思ってた...💦

なのかのん

メルティーのチョコミント買ってみた☺️これ減り早いってみんな言うね😳!

蒼月暁夜

@nanocanon54メルティー、香り結構リアルじゃない?チョコミントはまだ見たことないけど、今抹茶使ってて、すごくお抹茶🍵💓抹茶好きだから塗るの楽しい😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

蒼月ちゃんのこのコーナー好きなんだよねー😂😂😂😂😂😂 期間まで書いてあるところがミソ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

蒼月暁夜

@xxx3z9xxx超正直レビューだもんね😂😂😂 コスパも重視してるケチ野郎です😇

hydrangea✨

蒼ちゃんの使い切りコスメコーナー大好き😘😘 丁寧に使い切ってるところがこれまた大好き😍❤️ メルティリップクリーム、話題になってたタピオカミルクティのやつを私もこの前買ってみたのだけど、するする塗れるからよきだよね❤️でも減り早いのか…😭笑

蒼月暁夜

@fukuro_loveやはりタピオカ人気だとそういう商品も売れるんだ😳😳タピオカ効果すげー!! お腹すく香りなのね❤夜中に塗るのはよした方が良さそうやね🤣🤣

hydrangea✨

@kyoya_aotsukiチョコミントのやつはよく見かけるんだけど、タピオカミルクティの方は全然見当たらなくって、偶々いつもと違うドラストに行ったら出会えたの🥰 タピオカ感はわからないけどめっちゃお腹すく香りするよ😭笑 いえいえ、いつも楽しく見させてもらって、こちらこそありがとうだよ〜🥺❤️

蒼月暁夜

@fukuro_loveタピオカミルクティ❤こっちにはリアルタピオカ屋さんもないからリップだけでも...💦と思ってるんだけどこっちではまだ見かけたことない😭😭良い香りなのかな?? 使い切り好きって言ってくれてありがとう🙏🏻❤

ゆき❅*°

蒼月ちゃん💓左ふたつは前に使ってた~♬*゜ちふれの美容液いいよね✨✨しっとりするしお値段以上😍

ゆき❅*°

@kyoya_aotsukiうん♡ちふれ好きだよ~😍

蒼月暁夜

@yukincosnowゆきさんもちふれ経験ありなんですね💓人気ないと思ってたから嬉しい~😊確かに👏お値段以上👏💕

misa

目薬、まだLIPSを見始めた時にレビュー見て買ってみて今リピしてるところだよ😄✨これ使い始めてから目の調子がよくなったからありがとう❤️❤️

蒼月暁夜

@misaking7misaさんコメントありがとうございます❤ 以前のレビューも読んで頂けてとっても嬉しいです☺️ そしてさらに気に入って頂けたなんて😍嬉しい報告ありがとうございます🙌💕るんるん♪( ◜ω◝و(و "

美白美容液 W|ちふれ他、3商品を使った口コミ - \使い切ったコスメをまとめてレビューするよ/

\使い切ったコスメをまとめてレビューするよ/ 最近デパコス投稿が多かったので気分転換に 恒例の使い切りレビューやります💪✨ 〇左上 ちふれ 美白美容液W 使用期間:朝のみ使用して約4ヶ月 これはリピ2本目。以前のレビューはこちらから→ #蒼_ちふれ 少しとろみのあるテクスチャーで肌につけると少しペタッするんだけど、これつけると肌の赤みが抑えられる気がする👏👏 だから毎朝これ。 今は他のもの使っていますが、 またリピする予感がします😊 〇左下 ロート メルティークリームリップ リッチハニー 使用期間:20日 今回めちゃめちゃ早かった...💦 季節が季節だからだとは思いますが😅 このシリーズリピ4本目。 塗り心地は勿論最高❤ ただね、香りが.......蜂蜜臭がきつく感じたので、リッチハニーはリピなしです😂 〇右上 エテュセ ラッシュバージョンアップ 使用期間:3ヶ月半 コームタイプのマスカラ下地。 粘って3ヶ月半使いましたが、1度もカールキープできてる~と思う日は来なかった。 色々塗り方試したけどダメでした。コームが苦手なのか塗り方が悪いのかわかりませんが、私的には期待していただけに残念コスメ。 〇右下 ロート なみだロート ドライアイ 以前にもレビューしています。#蒼_目薬 リピ4本目。他のものも試したいと思いつつ、コンタクトの乾きにはこれが効く気がして、ついついリピ。 充血とか疲れ目の効果はないので、乾きに特化した目薬だと思ってます😊 乾きに効く目薬あれば是非教えてください🙏🏻 #底見えコスメ #リピートコスメ ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!またリピートしたい!オススメできる! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

おすすめアイテムちふれ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用 リンクル美容液 / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

薬用 リンクル美容液

3,080円〜
  • 評価 : Good3.7

スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!!

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

1,210円
  • 評価 : Good3.58

使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰

集中 保湿美容液 / ちふれ

集中 保湿美容液

880円

すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エテュセ アイエディション (マスカラベース) / ettusaisLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

エテュセ マスカラベース リッチ / ettusais

エテュセ マスカラベース リッチ

1,870円

自まつ毛が自然に伸びるように塗れる  コームタイプのブラシも使いやすい!

エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート

1,650円生産終了

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ettusais×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第12位

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120280件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

1,100円
美容液ランキング第110位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第195位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第161位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
美容液ランキング第128位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

CEZANNE

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

マスカラ下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2091件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

美容液のランキングをもっと見る

リップクリームランキング

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20807件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第122位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第133位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
口紅・グロス・リップライナーランキング第158位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択

商品選択