• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

EMAKED(エマーキット)|水橋保寿堂製薬他、2商品を使った口コミ - まつ毛の育成計画の現状報告です🌷

まつ毛の育成計画の現状報告です🌷 昨年末から色々な美容液を使ってみて 現在のベストなものをご紹介したいと思います! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 ▷マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX 950円(税抜) ▷水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット) 5500円(税抜) ▷DAISO URGLAM 12 まつエクスクリューブラシ 100円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【今まで試したもの】 ▷フローフシ THEまつげ美容液 1200円(税抜) ジェルタイプのまぶたに塗る美容液です 抜けにくくはなった気がするけど、、 ちょっと物足りなくてリピは無し! ▷ロレアルパリ ラッシュセラム 1000円(税抜) んーこれはあんまり満足できなかったなー 特に目元に変化は無かったです ▷アヴァンセ ラッシュセラムN 1500円(税抜) 変化無し!あと塗りにくい…無し!…以上! ▷DHC アイラッシュトニック 1200円(税抜) ちょっとコシが出た雰囲気はあったけど 長さや太さが出た感じは無かったですー ブラシタイプで塗りやすかったのは◎ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【現状】 週4▷マジョリカマジョルカ 週3▷EMAKED で、使用しています! マジョリカマジョルカは2本目で、 EMAKEDは1本目(もうすぐ使い切り)ですー マジョマジョはクリアレッドの ちょっとジェルっぽいタイプの美容液 ポコポコーっとした形状で しっかり液体がすくえてまつ毛に塗りやすいです EMAKEDは細いブラシが特徴 生え際に塗るタイプのまつ毛美容液です マジョマジョはかなり密度が出て気に入ったんですが 長さはあんまり出なかったんで、 めっちゃ伸びると噂のEMAKEDに手を出しました! 確かにの伸びる!!2週間で結果が出てきました! が、しかし、、 調子にのってたっぷり塗ると 色素沈着と目の充血が… 説明書にあるように【二度塗り厳禁】 少量を一度塗りで充分です!! あと、均等に液が塗れていなかったのか 長い部分とそのままの部分が出てしまったので まつげ美容液を塗る前と塗った後に ブラッシングを取り入れるようにしたら かなり綺麗に伸びてきました✨ URGLAMのまつエクスクリューブラシは シリコン製なので洗えて衛生的だし、 弾力も程良くてお気に入りですー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今のところはこんな感じです! まつ毛自体にしっかり長さと太さがあると アイメイクがとっても楽になるので 今後も色々試しつつまつ毛を育てたいと思います🌸 #ふうかアイメイク #リピートコスメ

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第21位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第70位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第85位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾コメント失礼します!エマーキットはまつ毛の根元にササッと塗るんですか?目に入らないですか?😥

• ふうか

ふうか@twinkle_cosme_vz50こんばんは🌙 まつ毛の根元に塗ります。目に入って染みる等の異常は、今のところ感じられません!筆タイプなので量を調整して、少量塗ることができるので心配な場合は少量を気になる部分だけ…という使い方が良いかなと思います☺️慣れれば1回でパパッと塗れるようになると思います!

• そら

そらコメント失礼致します🙇‍♂️ エマーキッドのまつげ美容液は、主さんのように曜日で決めて毎日塗らないようにして、量をしっかり調節すれば色素沈着はあまり気にならないですか...? すごく気になってるのですが色素沈着で有名(?)なので未だ踏み出せずにいます...笑😅

• せらたそ

せらたそ目のアップ写真どーやってそんなに綺麗に撮れるんですか、教えて欲しいです

• ちぇる

ちぇる併用しててまつ毛が抜けちゃうとか害ってないですかね??(><) 最近エマーキッドのまつげ美容液買ったばっかりで、どう使っていこうかって悩んでます。 併用してて問題なければ私も併用して使ってみます!

• ちぇる

ちぇる@fu_0003くわしくありがとうございます! そうなのですね!併用してみます!

• ふうか

ふうか@kotsu_25今現在もこの2種類を併用していますが、特に問題は起きていません。 エマーキッド→まつ毛が増えるのを実感出来る マジョマジョ→増えたまつ毛をキープしてケアする 感じ…かな?と個人的には思っています!

• 蓑部博子

蓑部博子エマーキット買いました。わたしもまつ毛はやしたいです!楽しみです‼️

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ