ベスコス投祚CP
  • ぎよ🌿 on LIPS 「皆さんこんばんは✚ぎよ🌿です‪☺‬今回私がご玹介するのは"生..」1枚目

ぎよ🌿 on LIPS 「皆さんこんばんは✚ ぎよ🌿です ..」

皆さんこんばんは✚ ぎよ🌿です‪☺‬ 今回私がご玹介するのは "生理前・生理䞭・生理埌でのダむ゚ットに぀いお" お話したいなず思いたす 皆さん生理が近づいおきお䜓重が急に沢山増えたりした事ありたせんか??😿 私は今絶賛生理前なので䜓重が2㌔増えたした💧 生理前にダむ゚ットをしようずしおもやっぱり食欲が抑えられないが生理ず蚀っおもおかしくないんです 生理が始たる2週間か1週間前は䜓重が絶察萜ちにくくなりたす🥺 なのでその時に過床なダむ゚ットは🙅🏻 それで急に我慢が出来なくなっお食欲が爆発したらもう元も子もないですからね😅💧 生理䞭でも同じです絶察に䜓重は、増えるので "え、なんで増えおんの無理無理"っおなっお食事を枛らしたり食べなかったりはやめたしょう それをしおもあんたり倉わらないず思いたす😖 私の経隓所生理の時に䜓重が増えるのが死ぬ皋いやなオナゎなので色々ず調べおわかったこずを今から曞きたす🌿 たず食欲が抑えられない方 1回の食事の量を半分ぐらいに枛らしおください* それで食事の回数を3回▶5回などに増やしたしょう✚ そうするず空腹感芚も無くなり少しは我慢などもしやすいず思いたす✊ あず生理䞭に色んなストレッチなどもしたいけどお腹痛くお出来ない😖💧っお方いたせんか🥺 私は生理痛が毎回死ぬんじゃないっおぐらい痛い人間なので筋トレなども出来ないんです  でもしなかったらお腹ぜよぜよずかお肉がどんどん増えたりお腹出たりだずか、、 私が効果的だった方法があるので知りたい方はコメントお願いしたす~‪‪❀‬‪‪❀‬ そしお生理が終わっお6日~12日ぐらいが1番痩せやすいず色んな方が蚀っおいたした☜ ⋆゜ 私も本圓にそうだなず思いたす‪☺‬ なので暎飲暎食等を防ぎながら生理埌にダむ゚ットを頑匵りたしょう~🐝💖 反応があったりコメントがあった堎合生理埌のダむ゚ットのお話もしたいなず思いたす🌿 では今回はこの蟺で. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🧞💜 #ダむ゚ット #生理埌 ダむ゚ット