• エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム|ステラシードを使った口コミ 「これを使ってから肌の調子がめっちゃよくなっ..」

きーな
  • きーな

これを使ってから肌の調子がめっちゃよくなった!⤴️✨ 私が思う美肌の"3種の神器" (全てプチプラ✨) みなさんこんにちはー!きーなです🎵 最近ね、肌の調子がすっごくよくて! ファンデーションのノリも最高なんですよ!! なんでこんなに調子いいんだろう?と思って振り返ってみたところ、この"3種の神器"(命名:きーな)が、思い浮かびまして! さっそく紹介していこうと思います!! ⚠️今から紹介するもの全部めっちゃおすすめなのばっかりなのに全然lipsで紹介されてないの、、なんでだろ、、 でもすっごくおすすめなので探してみてください!🔍️ &値段は全てlips調べです🙂 くわしい3種の神器の情報は、画像の方がわかりやすいかと。 ざっくり解説していきますと、 ①#エンジェルレシピ#ホワイト   ¥570 この洗顔料、いい!! セルレにてゲット。 ただ単に安かったのと、パッケージに美白って大きく書いてあって「白くなりたーい♪」って思って手に取ったら、とにかくよくて。 肌めっちゃ白くなるし、さっぱりしつつ潤ってる感じがもうね、よすぎる。ほんと。 洗顔料でこんないいと思ったことないってくらい。 これ使ってまじで肌変わったと思います✨ <使い方> 洗顔ネットで泡立てて、やさーしく顔にのせる感じで洗ってください🛀💙 ②#トラフル#BBチャージ   ¥1000 これは、口内炎がひどくて、それを改善するために祖母が進めてくれたもの、なんですが… ビタミン剤ってだけあって、肌にも効いてる感!! これ飲みはじめてからニキビができにくくなった!これ絶対! 苦いとかないし、小さいので飲みやすいし😊 毎日飲んでます。 もちろん口内炎にも効果あります!!👍️ <使い方> 夜寝る前に飲むだけ。🌃✨ ③#オロナイン#オロナインH軟膏  ¥440 みんな大好きオロナイン。 ニキビだけじゃなく、やけどのときとかにも使えるから万が一のときのために持っておいて損なしです。 これを寝る前にちょんちょん、ってできたてのニキビに塗ると起きたときにマシになってる気がする! でもこれの効果をしっかり感じられるのは白ニキビのときなので、早めに気付いて塗ることが大事です。 <使い方> ニキビができたところにちょんちょん☝️ 以上が、私が思う美肌の3種の神器です✨ ほんとにこれを使ってから肌の調子がぐんぐんよくなってテンション上がってます🎵 その他特に食べ物とかには気を使ってないです🌟 小麦とかニキビできやすくなるらしいけどパン大好きなのでめっちゃ食べてるしなぁ、、😅💦 それでも肌トラブルがなくて済んでるのはこの3種の神器のおかげだと思います💗 それでは今回はこの辺で!! 最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ P.S 最近投稿頻度がものすごく落ちてて申し訳ありません💦 お勉強の方がやばくて時間がないのです…😭 いっぱいやりたいことあるんだけどなぁ、 あたたかい目で見守っていただければ💗 あ、あと!! みなさん台風気をつけてください!! こんな大変なときにのんきな投稿で申し訳ないです😥😥 #スキンケア #美肌 #プチプラ #プチプラアイテム