• ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30|ビオレ他、3商品を使った口コミ - 現役陸上部の私の日焼け対策。 絶対焼きたくないから。

現役陸上部の私の日焼け対策。 絶対焼きたくないから。 みなさんこんにちはー!きーなです🎶 はいまずみなさん、令和、あけましておめでとうございます✨ (よいお年をといいあけましておめでとうといい、使い方あってるのか自分でも謎…。) 始まりましたね!!新元号!! 令和もlipsで自分磨き頑張るぞー!!! ってことで、こんな私ですが令和でもよろしくお願いします🙇 あと、めちゃくちゃうれしいお知らせ!! なんと、平成中に1000いいねいきましたー!(29日) 最近密かに目標にしてたんですよ…w 平成最後にいい思い出が…w 本当にありがとうございます!! 令和元年でのlipsでの目標は、元年中に1500いいねいくことかな。。。 がんばろっっ。 前置きが長くなりました、今回の投稿はですね… 私は気づいてしまったのですよ、もう少しで部活引退なことに。 陸上は総体が早いので、現役陸上部を名乗れるのもあと少ししかない!! そして今からの季節と言えばUV対策!! とゆーことで!現役陸上部の私がしているUV対策を紹介させていただきたいと思います! 私はもとの肌が白い方ではない、というかむしろすぐ黒くなってしまう体質なのですが、母の方針でみんなよりこまめに日焼け止めを塗っていたら、写真を撮るときに 「なんかきーなだけ白くない?」 「なんでそんなに焼けないの?」 言われるようになり、最近は 「もうきーなは白いんだから日焼け止め塗らないで!w」 とまで言われるようになりましたw 陸上部って本当にずっっと外だからすぐ焼けちゃうんです😥 そんな人でも、と言うよりそんな人こそ、きちんと日焼け止めを塗るか塗らないかでだいぶ変わるって、個人的に思っています。 ↑これ体験談!!! 1日塗るか塗らないかで次の日変わると思ってください。 美白がかわいいだけでなく、日焼けはしみの原因になったり、肌荒れさせたり、いいことありません!(日光を適度に浴びることは大切ですが…ここでは紫外線の話!) ってことで、紫外線対策がんばりましょー! それではれっつすたーと! 💗日焼け止め やっぱUV対策にはこれがなくっちゃ!! 私が使っているのは、#ビオレ#アクアリッチウォータリングジェル これは値が高く、どんな日焼け止めよりもしっかりガードされてる感じがする(個人的に) テクスチャーは、、、なんだろ、表現むずかしっ!! さらさらは、、してない。 結構なんか、しっかり塗ってる!感ありますw(誰か私に語彙力をください…w) ボディークリームに近い感じ?かな。 べとべとしてるのがあんまりな人は好きじゃないかも。。。 でも効果重視の人にはこれを全力でおすすめします!! ほんと、塗ったか塗ってないかでそのあと全然替わる(これ何回目だ?w)のでまじで大事!! ただ効果が高い=肌への負担も大きい ので、これは日がでてきたなぁ、とか、暑くなってきたなぁと思ったときに使います。 今年は例年より出番早かった! 目安としては4月~10月くらいまでかな。 でも、紫外線って実質一年中そそいでいて冬とかも対策しなきゃなんですよ!! でも一年中肌に負担かけたくないし。 そんなとき私が使っているのは、 ビオレ#マイルドケアミルク です! これはSPFの値が低いしほんとにボディミルク!保湿!!って感じで乾燥にもよさげだし、肌にも優しい感じだし、冬用の日焼け止めにはぴったりだと思います!! 正直冬はめんどくさくてサボっちゃうときもあったけど。。。 気づいたときにさっと塗るようにしてました! まとめると、日焼け止めは 4月~10月くらいまで→アクアリッチウォータリングジェル それ以外→マイルドケアミルク みたいにしてます!💓 冬は朝出かける前にさーっとするくらいが、続けられるポイントです! あと大事なの頭皮ね! 分け目変えたときに肌の色が違ったり皮膚がむけてフケみたいになっちゃったりするから大事だと思う! スプレーでプシューってやるの、忘れずに! ちなみに私はビオレの#速乾さらさらスプレー を使ってます! ビオレばっかりだw でもなんとなく同じメーカーの方が統一感あっていいかなぁと思ってて😅 💗スキンケア 日焼け止めって言ってもねぇ、、時間なかったり、先輩の目が怖くて塗れなかったりする人もいると思うんですよ!! 私も入部したての頃は日焼け止め塗る時間あったら準備して!ってゆー雰囲気だったもんw そんな人に大事なのは、スキンケア! とは言っても特に特別なことしてません😅😅 乳液を100均の美白クリームに変えただけ!w その名も#ダイソー #薬用美白クリーム でもそれで結構違う気がする!! 100円だし、本当におすすめです! 💗それでも日焼けしちゃったら… どんなに気を付けてても、あぁ今日日焼け止め忘れちゃった…とかなんか日焼けした感ある…っていうときあると思います。 そんなときに大事なのは、冷やすこと!!! 日焼けしたなぁと思ったら冷水をあびて、パックするなりさっきの美白クリーム塗るなりするとだいぶダメージなくなります! 全身に使えるのは、#薬用美白オールインワンジェル これもさっきと同じくダイソーで、でもかなりクオリティー高いです✨ 日焼け止めを塗ってても焼けちゃうことってあると思うんですけど、帰ったら即これをやるとだいぶ日焼けのヒリヒリ感とかもなくなっていいと思います☀️ はい!ってことでいかがだったでしょうか、?? 特別なケアはあまりありません! 基礎大事!!! 私もめんどくさくなっちゃうこと多々ありますが、何年後かの自分の肌のことを考えて対策頑張ってます💪 これからの季節、、、紫外線はしつこいと思いますが一緒にヤツに立ち向かおうじゃないか!! 最後にちょっと雑談。 今年は私には夏の部活がありません。(引退で) あんな暑い中走るなんて地獄だった。行きたくないときもあった。 でもでもでも…! やっぱ今年はないんだ、思うとさびしいです…! 現役で部活をばりばり頑張るみなさん!! 今は辛いと思うけど、夏の練習を思い出すとなんかみんなキラキラしてたなぁ、って、思います。 2年間とちょっとなんて、本当にあっという間です。 1日1日を大切に、悔いのないよう、暑さに負けず頑張ってください! 私も残りの練習頑張るぞー!!! もちろんお供は日焼け止め、なんつって☆ うん、とにかく、頑張ろう。 ということで話がそれてしまいましたが今回はここまでです! 最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ #日焼け対策 #日焼け #日焼け止め #美白

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第22位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第23位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第40位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用美白 オールインワンジェル / DAISO

薬用美白 オールインワンジェル

付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心

形状記憶オールインワンジェル / DAISO

形状記憶オールインワンジェル

110円(編集部調べ)
Dゲルクリーム / DAISO

Dゲルクリーム

110円(編集部調べ)
DAISO×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU部活、中だから焼けへんけど😌…あ、でも窓際だから焼けるっちゃ焼けるわ))笑笑←意味不 プールまでには白くなりたい!! がんばるぅ〜〜(キモいな笑)部活では焼けへんけど、学校が歩いて40分しかも…周りに建物が無い!!焼けるなぁ〜〜😫プールしんどい😱😱 どれくらいの頻度でぬりなおしてる?? あとアイコン誰??かわええ💕💕

• きーな

きーな@abc777そーなんですよ、、、 とは言っても近いから時間あるかと思いきや結局いつもぎりぎりに出るんですけどね😅

• か れ ん 。

か れ ん 。@twinkle_ki_naありがとうございます! 10分ですか!!いいですね‪(´*꒳​ `)

• きーな

きーな@abc777ひええええ! 大変ですね💦 私小・中学校と歩いて10分程度で行けるところに住んでいるんで、、、😅 遠いと日焼けだけじゃなくて朝出る時間とかも早くて辛いですよね💧 何もできないですが応援してます😅🚩

• か れ ん 。

か れ ん 。@twinkle_ki_na40分で大変ですか!?(なんかすみません 私1時間以上かかりますよ( ᵕˋ;)💦 1500いいね頑張ってください! ハート&クリップのみの予定でしたが、フォローしちゃいます!‪wまた投稿していたら見に来ますねー

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcおすずちゃーん!! コメントありがとう~💕 アイコン古川優香ちゃんだよー! さんこいちっていうチャンネルでYouTuberをやってる子なんだけど、めちゃくちゃかわいいのに超サバサバしてて面白いのw 歩いて学校40分なのかぁ、、、大変💦 私はめんどくさくなっちゃっていつも家でる前と部活前くらいしか塗れてないけど、ほんとは2時間に一回とかがいいらしいよ… プールまでに一緒に白くなろー! 応援ありがとw

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@supreme_gloss_czc1500いいね応援するよぉ〜📣

• か れ ん 。

か れ ん 。マジですっごい助かりました😂 「10名様にハート&クリップ」😘の件で見に来たのですが、(私の初投稿にハートくれた方のみ) 予想外にも私に合った投稿でびっくりしてます😅‪‪💦‬ お値段も高くはないかなって感じで良かったです! あ🤭 で、この投稿にハート&クリップしておきますね☺️

• きーな

きーな@abc777コメントありがとうございます💓 ハート&クリップありがとうございます、、、🙏 ☆karen☆さんに合ってましたか!? うれしいですー❤️

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第6位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

きーなさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)