身体に使うのはスキンアクアのモイスチャージェル! スーっと伸びてベタベタしないのに 乾燥もしない感じ( *˙︶˙*)و この日焼け止めは何本もリピートしてます☀️ お顔はビオレのアクアリッチ ライトアップエッセンス めっちゃトーンアップして透明感がでます! なのに白浮きしないしこれはないとダメなやつ😋 今年から使い始めたのはビオレアクアリッチアクアハイライトローション♪ 若干日焼け止め特有の香りはするけど これもピタッと密着していい感じ٩( ,,˘ ³˘)♥ トーンアップもするので首や腕、脚に塗りたい!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク | 1,980円 |
| サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク |
| 全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー
| ベースメイクランキング第188位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品
DAISO 薬用美白 オールインワンジェル | 110円 |
| 付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心 | 詳細を見る | |
DAISO 形状記憶オールインワンジェル | 110円(編集部調べ) |
| お肌を丁度よく保湿してくれて、お風呂上がりの保湿がめんどくさい人全員に使って欲しいです🫧🤍 | 詳細を見る | |
DAISO Dゲルクリーム | 110円(編集部調べ) |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第118位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第184位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
きーなさんの人気クチコミ
ぜっったいバレたくないあなたへ。ちょい足しで全然ちがう!もとから可愛い風メイク❤️みなさんこんにちはー!きーなです🎶突然ですが、みなさんがメイクをする目的ってなんですか?私は、「自分の顔面をなるべくマシにするため」なんですwわかりやすく言えば...
- 2019.04.22
現役陸上部の私の日焼け対策。絶対焼きたくないから。みなさんこんにちはー!きーなです🎶はいまずみなさん、令和、あけましておめでとうございます✨(よいお年をといいあけましておめでとうといい、使い方あってるのか自分でも謎…。)始まりましたね!!新元...
- 2019.05.01
え、待って、かわいすぎるんだけど。❤️私が新たに出会った万能映えリップ💄ひと塗り三役#リップバーム#リップグロス#リップティントみなさんこんにちはー!きーなです🎵やばいいいい!リップ大好き人間の私が出会ってしまいましたよ、かわいすぎるリップに...
- 2019.03.04
たらこ唇さん必見!唇を薄く&きゅっと理想の形にするメイクの仕方💗みなさんこんにちはー!メイクは女の武器だと思っている(笑)きーなです🎵今回は!たらこ唇さん用のリップの塗り方について紹介していきます!実は私、たっくさんコンプレックスがあるのです...
- 2019.02.23
ダイソーのコスメが神すぎる件。【その2】~ヘア・ボディオイル~(商品名は一応マッサージオイルらしい)みなさんこんにちはー!きーなです🎶前回の投稿、「ダイソーのコスメが神すぎる件。【その1】」にいいねしてくださった方、ありがとうございます💕みな...
- 2019.04.05
ダイソーのコスメが神すぎる件。【その3】~アイブロウ~みなさんこんにちはー!きーなです🎶やってまいりました!ダイソー企画第3弾!!!第2弾のヘアオイルの反響が予想以上でちょい浮かれてますwいつもほんとにありがとうございます!❤️今回紹介するの...
- 2019.04.27
部活、中だから焼けへんけど😌…あ、でも窓際だから焼けるっちゃ焼けるわ))笑笑←意味不 プールまでには白くなりたい!! がんばるぅ〜〜(キモいな笑)部活では焼けへんけど、学校が歩いて40分しかも…周りに建物が無い!!焼けるなぁ〜〜😫プールしんどい😱😱 どれくらいの頻度でぬりなおしてる?? あとアイコン誰??かわええ💕💕