LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(3枚目)

• 凛々Uo・ェ・oU

部活、中だから焼けへんけど😌…あ、でも窓際だから焼けるっちゃ焼けるわ))笑笑←意味不 プールまでには白くなりたい!! がんばるぅ〜〜(キモいな笑)部活では焼けへんけど、学校が歩いて40分しかも…周りに建物が無い!!焼けるなぁ〜〜😫プールしんどい😱😱 どれくらいの頻度でぬりなおしてる?? あとアイコン誰??かわええ💕💕

きーな

@abc777そーなんですよ、、、 とは言っても近いから時間あるかと思いきや結局いつもぎりぎりに出るんですけどね😅

か れ ん 。

@twinkle_ki_naありがとうございます! 10分ですか!!いいですね‪(´*꒳​ `)

きーな

@abc777ひええええ! 大変ですね💦 私小・中学校と歩いて10分程度で行けるところに住んでいるんで、、、😅 遠いと日焼けだけじゃなくて朝出る時間とかも早くて辛いですよね💧 何もできないですが応援してます😅🚩

か れ ん 。

@twinkle_ki_na40分で大変ですか!?(なんかすみません 私1時間以上かかりますよ( ᵕˋ;)💦 1500いいね頑張ってください! ハート&クリップのみの予定でしたが、フォローしちゃいます!‪wまた投稿していたら見に来ますねー

きーな

@supreme_gloss_czcおすずちゃーん!! コメントありがとう~💕 アイコン古川優香ちゃんだよー! さんこいちっていうチャンネルでYouTuberをやってる子なんだけど、めちゃくちゃかわいいのに超サバサバしてて面白いのw 歩いて学校40分なのかぁ、、、大変💦 私はめんどくさくなっちゃっていつも家でる前と部活前くらいしか塗れてないけど、ほんとは2時間に一回とかがいいらしいよ… プールまでに一緒に白くなろー! 応援ありがとw

• 凛々Uo・ェ・oU

@supreme_gloss_czc1500いいね応援するよぉ〜📣

か れ ん 。

マジですっごい助かりました😂 「10名様にハート&クリップ」😘の件で見に来たのですが、(私の初投稿にハートくれた方のみ) 予想外にも私に合った投稿でびっくりしてます😅‪‪💦‬ お値段も高くはないかなって感じで良かったです! あ🤭 で、この投稿にハート&クリップしておきますね☺️

きーな

@abc777コメントありがとうございます💓 ハート&クリップありがとうございます、、、🙏 ☆karen☆さんに合ってましたか!? うれしいですー❤️

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30|ビオレ他、3商品を使った口コミ - 現役陸上部の私の日焼け対策。 絶対焼きたくないから。

現役陸上部の私の日焼け対策。 絶対焼きたくないから。 みなさんこんにちはー!きーなです🎶 はいまずみなさん、令和、あけましておめでとうございます✨ (よいお年をといいあけましておめでとうといい、使い方あってるのか自分でも謎…。) 始まりましたね!!新元号!! 令和もlipsで自分磨き頑張るぞー!!! ってことで、こんな私ですが令和でもよろしくお願いします🙇 あと、めちゃくちゃうれしいお知らせ!! なんと、平成中に1000いいねいきましたー!(29日) 最近密かに目標にしてたんですよ…w 平成最後にいい思い出が…w 本当にありがとうございます!! 令和元年でのlipsでの目標は、元年中に1500いいねいくことかな。。。 がんばろっっ。 前置きが長くなりました、今回の投稿はですね… 私は気づいてしまったのですよ、もう少しで部活引退なことに。 陸上は総体が早いので、現役陸上部を名乗れるのもあと少ししかない!! そして今からの季節と言えばUV対策!! とゆーことで!現役陸上部の私がしているUV対策を紹介させていただきたいと思います! 私はもとの肌が白い方ではない、というかむしろすぐ黒くなってしまう体質なのですが、母の方針でみんなよりこまめに日焼け止めを塗っていたら、写真を撮るときに 「なんかきーなだけ白くない?」 「なんでそんなに焼けないの?」 言われるようになり、最近は 「もうきーなは白いんだから日焼け止め塗らないで!w」 とまで言われるようになりましたw 陸上部って本当にずっっと外だからすぐ焼けちゃうんです😥 そんな人でも、と言うよりそんな人こそ、きちんと日焼け止めを塗るか塗らないかでだいぶ変わるって、個人的に思っています。 ↑これ体験談!!! 1日塗るか塗らないかで次の日変わると思ってください。 美白がかわいいだけでなく、日焼けはしみの原因になったり、肌荒れさせたり、いいことありません!(日光を適度に浴びることは大切ですが…ここでは紫外線の話!) ってことで、紫外線対策がんばりましょー! それではれっつすたーと! 💗日焼け止め やっぱUV対策にはこれがなくっちゃ!! 私が使っているのは、#ビオレ#アクアリッチウォータリングジェル これは値が高く、どんな日焼け止めよりもしっかりガードされてる感じがする(個人的に) テクスチャーは、、、なんだろ、表現むずかしっ!! さらさらは、、してない。 結構なんか、しっかり塗ってる!感ありますw(誰か私に語彙力をください…w) ボディークリームに近い感じ?かな。 べとべとしてるのがあんまりな人は好きじゃないかも。。。 でも効果重視の人にはこれを全力でおすすめします!! ほんと、塗ったか塗ってないかでそのあと全然替わる(これ何回目だ?w)のでまじで大事!! ただ効果が高い=肌への負担も大きい ので、これは日がでてきたなぁ、とか、暑くなってきたなぁと思ったときに使います。 今年は例年より出番早かった! 目安としては4月~10月くらいまでかな。 でも、紫外線って実質一年中そそいでいて冬とかも対策しなきゃなんですよ!! でも一年中肌に負担かけたくないし。 そんなとき私が使っているのは、 ビオレ#マイルドケアミルク です! これはSPFの値が低いしほんとにボディミルク!保湿!!って感じで乾燥にもよさげだし、肌にも優しい感じだし、冬用の日焼け止めにはぴったりだと思います!! 正直冬はめんどくさくてサボっちゃうときもあったけど。。。 気づいたときにさっと塗るようにしてました! まとめると、日焼け止めは 4月~10月くらいまで→アクアリッチウォータリングジェル それ以外→マイルドケアミルク みたいにしてます!💓 冬は朝出かける前にさーっとするくらいが、続けられるポイントです! あと大事なの頭皮ね! 分け目変えたときに肌の色が違ったり皮膚がむけてフケみたいになっちゃったりするから大事だと思う! スプレーでプシューってやるの、忘れずに! ちなみに私はビオレの#速乾さらさらスプレー を使ってます! ビオレばっかりだw でもなんとなく同じメーカーの方が統一感あっていいかなぁと思ってて😅 💗スキンケア 日焼け止めって言ってもねぇ、、時間なかったり、先輩の目が怖くて塗れなかったりする人もいると思うんですよ!! 私も入部したての頃は日焼け止め塗る時間あったら準備して!ってゆー雰囲気だったもんw そんな人に大事なのは、スキンケア! とは言っても特に特別なことしてません😅😅 乳液を100均の美白クリームに変えただけ!w その名も#ダイソー #薬用美白クリーム でもそれで結構違う気がする!! 100円だし、本当におすすめです! 💗それでも日焼けしちゃったら… どんなに気を付けてても、あぁ今日日焼け止め忘れちゃった…とかなんか日焼けした感ある…っていうときあると思います。 そんなときに大事なのは、冷やすこと!!! 日焼けしたなぁと思ったら冷水をあびて、パックするなりさっきの美白クリーム塗るなりするとだいぶダメージなくなります! 全身に使えるのは、#薬用美白オールインワンジェル これもさっきと同じくダイソーで、でもかなりクオリティー高いです✨ 日焼け止めを塗ってても焼けちゃうことってあると思うんですけど、帰ったら即これをやるとだいぶ日焼けのヒリヒリ感とかもなくなっていいと思います☀️ はい!ってことでいかがだったでしょうか、?? 特別なケアはあまりありません! 基礎大事!!! 私もめんどくさくなっちゃうこと多々ありますが、何年後かの自分の肌のことを考えて対策頑張ってます💪 これからの季節、、、紫外線はしつこいと思いますが一緒にヤツに立ち向かおうじゃないか!! 最後にちょっと雑談。 今年は私には夏の部活がありません。(引退で) あんな暑い中走るなんて地獄だった。行きたくないときもあった。 でもでもでも…! やっぱ今年はないんだ、思うとさびしいです…! 現役で部活をばりばり頑張るみなさん!! 今は辛いと思うけど、夏の練習を思い出すとなんかみんなキラキラしてたなぁ、って、思います。 2年間とちょっとなんて、本当にあっという間です。 1日1日を大切に、悔いのないよう、暑さに負けず頑張ってください! 私も残りの練習頑張るぞー!!! もちろんお供は日焼け止め、なんつって☆ うん、とにかく、頑張ろう。 ということで話がそれてしまいましたが今回はここまでです! 最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ #日焼け対策 #日焼け #日焼け止め #美白

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UV さらさらパーフェクトミルク  / ビオレ

UV さらさらパーフェクトミルク

908円
  • 保存数:11165件

テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

• 保存数:1667件

サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない!

ビオレUV キッズピュアミルク / ビオレ

ビオレUV キッズピュアミルク

• 評価 : Soso2.57
  • 保存数:488件

全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺

ビオレ×日焼け止めミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ベースメイクランキング第188位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

• 保存数:1648件
日焼け止め・UVケアランキング第164位

逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー / ビオレ

• 保存数:339件

パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい

ビオレ×日焼け止めミスト・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 保存数:15550件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ベースメイクランキング第188位

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

• 保存数:5337件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用美白 オールインワンジェル / DAISO

薬用美白 オールインワンジェル

110円
  • 評価 : Good3.43
  • 保存数:9192件

付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心

形状記憶オールインワンジェル / DAISO

形状記憶オールインワンジェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:18件

お肌を丁度よく保湿してくれて、お風呂上がりの保湿がめんどくさい人全員に使って欲しいです🫧🤍

Dゲルクリーム / DAISO

Dゲルクリーム

110円(編集部調べ)
  • 保存数:10件
DAISO×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1448件
ベースメイクランキング第12位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:866件
ベースメイクランキング第27位

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6890件
ベースメイクランキング第44位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:767件
ベースメイクランキング第55位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44744件
ベースメイクランキング第58位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9161件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63466件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• 保存数:10473件
ベースメイクランキング第81位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• 保存数:595件
ベースメイクランキング第82位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
  • 保存数:7333件
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1143件
その他化粧小物ランキング第102位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:853件

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
  • 保存数:4485件
オールインワン化粧品ランキング第4位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2167件

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円
  • 保存数:929件
オールインワン化粧品ランキング第6位

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
  • 保存数:495件

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円
  • 保存数:112件

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円
  • 保存数:119件

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2058件
オールインワン化粧品ランキング第10位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク

2,640円
  • 保存数:529件

軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶

パーフェクトUV マイルドミルク N

• 保存数:720件

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

マミー

UVアクアミルク

990円
  • 保存数:1771件

赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎

IHADA

薬用フェイスプロテクトUV ミルク

• 保存数:1435件

自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨

メラノCC

メラノCC ディープデイケアUV乳液

1,353円
  • 保存数:2068件
日焼け止め・UVケアランキング第77位

みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳

なめらか本舗

リンクルUV乳液

1,100円
  • 保存数:6792件

つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆‍♀️

CEZANNE

朝用スキンコンディショナー UVミルク

825円
  • 保存数:1356件
日焼け止め・UVケアランキング第97位

みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️

SHISEIDO

アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン

6,600円
  • 保存数:120件

サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです!

&be

&be UVミルク

• 保存数:1848件

トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ⁡

日焼け止めミルクのランキングをもっと見る

日焼け止めミスト・スプレーランキング

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円
  • 保存数:445件
ベースメイクランキング第118位

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

サンカットR プロテクトUV スプレー

768円〜
  • 保存数:2316件
ベースメイクランキング第184位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円
  • 保存数:289件

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円
  • 保存数:2948件

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円
  • 保存数:1843件

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜
  • 保存数:1350件
日焼け止め・UVケアランキング第43位

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円
  • 保存数:116件

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

1,320円
  • 保存数:3437件

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

プロテクトUV ミスト

968円
  • 保存数:599件

ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。⁡ ⁡キシキシすることもありませんでした✨⁡

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

きーなさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)