• クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JellyKiss クリスタルアイスリップ(リップグロス)の人気色を比較「え、待って、かわいすぎるんだけど。❤️私が..」

きーな
  • きーな

え、待って、かわいすぎるんだけど。❤️ 私が新たに出会った万能映えリップ💄 ひと塗り三役 #リップバーム #リップグロス #リップティント みなさんこんにちはー!きーなです🎵 やばいいいい!リップ大好き人間の私が出会ってしまいましたよ、かわいすぎるリップに✨ 久しぶりの衝動買いでしたぁー! いやもう何から何までかわいすぎるのでさっそく紹介していきたいと思います❤️ #ジェリキス #クリスタルアイスリップ #03 #ホットピンク 💗見た目 ↑新登場の項目! そうなんです、この項目を追加せずにはいられないほど見た目がかわいいんです💕 この商品自体パックのようなものに入っているので本体はなかなか買う前にみれないのですが、開けた瞬間やば、かわよってなりました✨ 写真のせときます📷 やばくないですか、かわいすぎません?? この透明な容器に、夢見るほどきらっきらな色味が透けて見えてます💖 かわいすぎてため息…w 女の子なら誰もがきゅんきゅんするデザインだと思います!! 💗発色 もう見た目からしてラメぐわっ!って感じなのでそう発色するのかなあって思ったら、意外とラメが細かい(最初ついてるかわからなかったくらい) 唇にうるおいを与えてくれるラメ感!! ほんのり赤ピンクくらいに発色します! 自然な色味にちょっと塗った感じで割とナチュラルです! どんな服やメイクにも合わせやすそう…💕 私的には使いやすくて満足なのですが、大粒のラメや見たまま発色を求める人にとってはうす…ってなるかもです💦 でもこの赤み、ちょうどよくて超かわいいっっ😆 校則ゆるめの学校なら超絶かわいいスクールメイクにできちゃいそうです🏫 メイクに厳しいうちの親にも🆗でした👌 💗テクスチャー 見かけも塗りかたも口紅みたいなのですが、パッケージに三役と書いてある 通り、うるっつやってなる感じです! 私が液体タイプを好む理由は、口紅特有の塗ってがさってなったりはみ出たりするのがいやだからなのですが、これはむしろうるおうしナチュラル発色なのではみ出るのが目立たない! 気軽につけられる感じ◎ 個人的にテクスチャーが最高でした✨ スティックなのに乾燥しないのほんとありがたい🙏 💗香り これ、香りもめちゃめちゃかわいくて❤️ #ストロベリーの香り がします🍓 あまーいっっ😆 女子!って感じ✨ 色と香りのかわいさがめっちゃマッチしてます❤️ 💗値段 気になるお値段は1100円(税抜き)です👛 ちょっと私が普段紹介しているものやプチプラ!っていうものにしてはお高いかもですね、、、 これは金欠&学生あるあるかもしれませんが、1000円の壁って大きいですよね~~~私もいつも迷います😅 でも思いきって買ったらめっちゃかわいいし、超使えるし!(三役だよ!?) 個人的には買って後悔しないと思います! チャレンジしてみてほしいなーー! と、魅力がいっぱいのこのリップティント❤️ なんでバズってないのか不思議なくらい🤔 映えるし友達に誉められること間違いなしなのでぜひ!試してみ さい💕 最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ #モテ #映え #映えコスメ #一目惚れ #スウォッチ #かわいすぎ

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓はじめまして❣ めっちゃ可愛い!!!です!!!! これどこで買いましたか???😳😳😳😳

• きーな

きーな@piyopiyos2910はじめまして!😄 コメントありがとうございます😄 これは、セルレというアウトレットショップで購入したものなので… もしかしたらドラッグストアなどでは在庫が少なくなっていて見つけるのが難しいかもしれません、すみません💦 今度からの投稿ではセルレで買ったものはきちんとセルレで買ったと表記するようにしますね!

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓返信ありがとうございます🍀セルレ!聞いたことある気が……… わわ、何だかありがとうございます💓 宜しければフォロー失礼してもいいでしょうか??( ˘ᵕ˘ )🎶

• きーな

きーな@piyopiyos2910もちろんです!! 私もフォローしたいです!!❤️

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓ありがとうございます!!! 是非是非フォローしてやってください💓仲良くなりましょ💓💞🍀

• きーな

きーな@piyopiyos2910そうなんですね!! 参考にさせていただきます!! ありがとうございました💞

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@twinkle_beauty_kccありがとうございました🎶 そうなんですね!私も始めたばかりなので…プロフ拝見しましたが14歳…😅😭約10個もちがう… と驚きが隠せないんだけど、 私が本格的にメイクを始めたのが14歳なので、是非私なんかの投稿でよければ参考にしてみて下さいね!💓💞

• きーな

きーな@piyopiyos2910フォローさせていただきました!! お恥ずかしながらこーゆーの初めてなのでうれしいです!w よろしくお願いします💕

• りゆう

りゆう私はパープル持ってます!

• きーな

きーな@fresh_sounds_oaumコメントありがとうございます✨ 色ちがいうれしいですー! パープルのクチコミも参考にさせていただきました❤️色揃えようかな…

• しの

しのかわいい♡♡ 今度、見かけたら買います

• きーな

きーな@mc77コメントありがとうございます✨ ジェリキスのリップどれもめちゃくちゃかわいいので本当におすすめ!(とは言いつつ私もこれしか持ってない😅) 見つけたらぜひ!!🙌

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

きーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss クリスタルアイスリップ

• 3.5g: 1,210円
2018/3/30
JellyKiss(ジェリキス)