• アイブロウティント/DAISO/眉ティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウティント/DAISO/眉ティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウティント/DAISO/眉ティントを使ったクチコミ(3枚目)

【限定眉ティント】DAISO アイブロウティントの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ眉ティント!ダイソーのコスメが神すぎる件。【その3】

ダイソーのコスメが神すぎる件。【その3】 ~アイブロウ~ みなさんこんにちはー!きーなです🎶 やってまいりました!ダイソー企画第3弾!!! 第2弾のヘアオイルの反響が予想以上でちょい浮かれてますw いつもほんとにありがとうございます!❤️ 今回紹介するのはー!! #アイブロウティント です! ⚠️こちらは200円商品です! でも200円だとしても安すぎます、、、! まずパッケージが100均ぽくない! かわいすぎるっ❤️ そしてテクスチャーも。いい! 前まで眉メイクといえば眉マスカラで、頑張って塗ってみたこともあったんですけど。。。 なんか私にはあまり合わなかったのか、べとっとしてしまったり髪色とちがくて浮いてしまったりしてうまくできなくて。 でもこれで解決しました!! それくらいいいんですよこれ💕 早速紹介していきますね😉 今回は#ダークブラウン をレビューします! これ、なんていうか、、、書きやすいっっ✨ あの、語彙力なすぎて不快に思われる方もいるかもなんですけど肌にやさしいマジックペン…みたいなw ほんとにあのマ◯キーペンみたいなするするとした書き心地で、自然に発色してくれます✨ ぽわんって感じに色づくから、かわいいし馴染むし最高❤️ べとっと感もなくよきです👍️ あ、マジックペンっていうとイ◯トさんみたいな眉毛を思い浮かべる方もいるかもしれませんが、それはテクスチャーの話で、発色はぽわぽわ薄づきなので安心してくださいw これ200円のクオリティじゃないって💦ってくらいいいです✨ しかも結構ナチュラルなので私にはどタイプでした😍 ただ眉「毛」に色づく、というよりは肌全体にぽわんって感じなのでそこだけちょっと残念かなぁ、 でも絶対お値段以上!! しばらくはこれで満足です😊 はい!とゆーことで今回のレビューはここまで!🙌 おそらくこれが平成最後の投稿になるかと…😅 ちなみに昨日平成最後の学校でね、先生達がなんでもかんでも平成最後ってつけるから1日限定流行語って感じでみんなで盛り上がってましたw 令和でもどうぞよろしくお願いします🙇 新時代かぁ、、、わくわくするなあ!!❣️ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ それではみなさん、よいお年を~(使い方あってますかね?w) #ダイソー #100均 #安すぎ #かわいい #アイブロウ #眉メイク #プチプラ #プチプラコスメ #100均コスメ あ、そうそう今までのこのコーナーの投稿は #きーなのダイソー日記 からとべるのでそちらもどうぞよろしくお願いします🙇 平成最後の投稿宣伝で終わるのなんかやなので言っときます、 令和になってもコスメが大好きだあああ!!!❤️ フォロワーさんも!!💕 はい、じゃー今度こそ!! よいお年を~☺️

おすすめアイテムDAISO×眉ティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイブロウティント / DAISO

アイブロウティント

するするとした書き心地で、自然に発色。ぽわんって感じに色づくから、かわいいし馴染むし最高♡

眉ティントジェル / DAISO

眉ティントジェル

とてもいい !!テンプレート使えば失敗しないし、ちょうどいい具合の色付きで満足♡

ティントアイブロウジェル / DAISO

ティントアイブロウジェル

110円(編集部調べ)
DAISO×眉ティントの商品をもっと見る

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU来ました、!私もそう思っていて、以心伝心ですね笑笑嬉しい😊

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcぜひぜひ!! 岸くんが老けて見えるのはわかるw そこが彼の魅力!w

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na分かる!ディスリじゃないけど、ちょっとちょぉぉ〜〜とだけ老けて見えるかなっ!? まぁ最年長だけども…タメで…話して良いですか?

• きーな

きーな@supreme_gloss_czc岸くんいいですよね!✨ くしゃっとした笑顔が最高です😊 私は廉くん担当ですけど、全員大好きです💓 決められない気持ち、わかるなぁ、

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na皆好きなんですけど…岸くんかなぁっ感じです! 決められないです😥

• きーな

きーな@supreme_gloss_czc以心伝心だなんて💓💓 誰もいないので話せますね!✨ ちなみに誰担ですか??

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@supreme_gloss_czcここなら誰も居ないので話せますかね!?

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oUどれくらい前から好きですか?

• きーな

きーなすいません私新規なんですよ、、、 花晴れからで… でも廉くんを好きになったきっかけはYouTubeでジュニア時代を見てかっこいい!かわいい!ってなったからです!

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naわかったぁ〜ありがと💕💕

• きーな

きーな@supreme_gloss_czc全然大丈夫ー! ゆっくりおすずちゃんのペースで返信してください💓 私もながらになっちゃうかも💦

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naスイマセン!!スマホの電池無くなって、お出かけ中で…ちょっと忙しいので合間に連絡します!! 本当にスイマセンでした🙇🙇😫

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oUあと、うち年下だからタメ口で話していいですよ〜〜

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcしてるかも💕w 好きになり方が完全に恋!w 現実とはまた違うきゅんきゅんなんだけどね…💓 恋って2パターンあるのかな!?(←何の話w)

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na恋すると楽しい🎶確かに!!初めて見たとき、なんとも思わなかった!知らないうちに時間経ってるよね!恋してる??

• きーな

きーな@supreme_gloss_czc気づいたら…ってなんか恋みたい😉💓 でもそーゆーこともあるよね!!すてき✨ 先輩だなんて恐れ多いよ…😅 1年前はなんだこのグループ?って感じでこんなに好きになるとは思ってなかったもんw ちょーどもうすぐでファン歴1年とかだよー!

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naゴメン🙏嘘かも!?本格的に好きになったのは最近で、でも、…好きで、ファンと好きの狭間みたいな感じが長かった感じ!!ジュニアから好きだけど、ファンにまで行っていたかは自分じゃよく分かんないかな?だからきーなちゃんの方がよく知っているかも!?先輩だねっ💕中途半端だけど、仲良くしてね〜😆あといつから好きになったか分からない!!気づいたら…って感じ😅

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcそーなんだ! いいねー👍️

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na分かんない!!でも、…ジュニアからだよ👍

• きーな

きーな@supreme_gloss_czc私もうれしい💕💕💕 私のまわりもキンプリって平野くんくらいしか知らない~とか言ってる人いてはぁ!?ってなったよw でも私も新規だから何も言えなくて💧 地味に新規なのコンプレックスなんだよね… だからそう言ってくれるのが一番うれしい!😉 おすずちゃんはファン歴何年なの??

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@supreme_gloss_czc花晴れで知る人多いよね〜!うちの友達もそうなんだけど…平野紫耀くんしか興味無いって言われてショック😱それよりそこから調べてくれて他のメンバーまで好きになってくれて嬉しい💕 皆きーなちゃんみたいになってくれれば良いのにさ…(ゴメンネ急に前の続きだヨ)

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naありがとう!!同じ趣味??のお話できる人初だから嬉しすぎ💕💕💕💕

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcそーなんだ!! タメで話していいかな?昨日そんな話した気もする…って一人で迷って中途半端な感じになったw おすずちゃんもタメでいいよ~👌

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU確かに!!でも年が離れすぎて恋って言うのかな??やばみ😆笑笑 2パターンあると思うー!これは尊敬とか憧れかなっ!?

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcそうだよね!! 現実とはちょっと違うときめき💕かな? どっちにしろきゅんきゅんしてるのは確か!w

眉ティントランキング

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

1,859円(編集部調べ)
眉ティントランキング第2位

持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡

メークソリューション

メークソリューション アイブロウティント

眉ティントランキング第4位

リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

眉ティントランキング第5位

ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

眉ティントランキング第6位

思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!

STYLE+NOBLE

エアリーアイブロウティント

眉ティントランキング第7位

水・汗・こすれから色味を守ってくれる!ふんわり自然な眉に仕上がります。

ハイジドルフ

ビーマユ ティント ペン

眉ティントランキング第8位

色も濃くなくてナチュラルに描けるのがいいです😊

アヴァンセ

ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー

眉ティントランキング第9位

描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい!

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第10位

朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい!

眉ティントのランキングをもっと見る

きーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイブロウティント

DAISO(ダイソー)
  • 110円
・プチプラコスメです!
大創産業
メイクアップ > アイブロウ > 眉ティント