• セルローラー/コジット/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルローラー/コジット/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)

コジット セルローラーの口コミ - ダイエット3日目。 体重 -0.05kg

ダイエット3日目。 体重 -0.05kg 体脂肪率 +0.8% (初日比) 体重は今のところほぼ変化なし。 脚の筋肉痛がとにかくやばい。 普通に歩けないレベル😂 でもここで休んだらなんか負けな気がするので 今日もHANDCLAP30分がんばりました。 筋肉痛やばすぎて脚が上がらない。 そのせいで汗かく量も少なめでしたが、 できる限り全力でやりました。 なんか、運動量増えたのと 水たっぷり飲んでるおかげだと思うんだけど 便通よくなった。うれしい。 食事は普通に摂ってます。 朝ごはんはゆで卵1個、 お昼は牛丼たべたし、 夜はサラダと少なめチャーハン、プロテイン。 筋膜リリースもテレビ見ながらやってます。 わたしはSIX PADのボディローラー使ってます。 コンパクトサイズで3600円なので おすすめ。 ストレッチロッドも持ってます。 こちらは3800円。 ベッドとかソファに寝ながらできるので ズボラ女子におすすめ。 あとセルローラーも。 (セルローラーは筋膜リリースっていうより マッサージ的な意味で) でもしっかり筋膜リリースできるのは ボディローラーのほうかな。 体重かけてほぐせるので。 本家トリガーポイントも 使ったことありますが、 わたしはSIX PADのローラーが好きです。 見た目も含めて。 あと、SIX PADのローラーのほうが安いです。 目新しいダイエットグッズ買うより これが絶対おすすめ。 増税前に是非。 #ダイエット #HANDCLAP #めめのダイエット日記

おすすめアイテムコジット×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルローラー / コジット

セルローラー

愛用して6年!暇な時やテレビを見ながらコロコロするだけなので、とても簡単。

フェイスアップローラー / コジット

フェイスアップローラー

COOLOOPネックリング RUDDY / コジット

COOLOOPネックリング RUDDY

コジット×ボディグッズの商品をもっと見る

• Key+

Key+筋肉痛になるのは筋肉が成長している最中なので筋肉痛の時は休んだ方がいいらしいですよ!

• めめ

めめ@colorful_rouge_upgコメントありがとうございます! 私もそう思っているのですが、 今までそれで全然痩せなかったので 今回はyoutubeで見たのをまねて 毎日有酸素運動にチャレンジ中です😭 少し痩せたら回数減らそうと思ってます。 ご指摘ありがとうございます☺️

• Key+

Key+そうなんですか! もしかしたら痩せにくい体質かもしれませんね。もしそうだったら痩せ菌を増やすことが出来るストレッチをした方がいいかも知れませんよ(*^^*)

• めめ

めめストレッチ調べました! やってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第8位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ