Product affiliate69634img small

ボタニカルボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「毛先チクチク解消こんにちは!!ちろるです!..」

ちろる
  • ちろる

毛先チクチク解消 こんにちは!!ちろるです!! 今回はさ く ら ☁︎︎*.さんのお悩み!! 「毛先チクチク問題」 遅くなってごめんなさい🙏 ポニーテールする人とか肩より上の髪の毛の人なら 分かると思いますが 毛先が首に刺さって痛かったりかゆくなったりすることありませか? 私めっちゃあります😅 私なりに調べてよかった方法をご紹介致します!! 毛先チクチクするのは髪の水分や栄養がなく キューティクルが剥がれているからだそうです!! では解決法!! 髪の毛を7割乾かす ヘアオイルを毛先中心に馴染ませる 毛先が軽く濡れてるぐらいで乾かすのをやめる 以上です!! 詳しく説明していきますね!! 1 自然乾燥絶対だめ!! きちんと髪ドライヤーで乾かしてますか? 乾かしてない人!!大丈夫です!!最近まで私も乾かしてませんでした😅 おかげで枝毛とかがもうぱっさぱさで最悪の髪でした! ですがドライヤーで乾かすだけでキューティクルは 自然乾燥よりは守られます!! でも注意⚠ 長時間ドライヤーをあてて乾かすのはよくないです🙅 難しいですがなるべく短時間で済ませるようにしましょう!! 短時間だと毛先まで乾かない!!って思いますよね😮 でも毛先は乾ききらなくても水分が少し残るぐらいが むしろ超どういいんだそうです!! なので髪の根元から乾かしてなるべくドライヤーを 上からあてて髪の流れに沿って乾かすのがポイントです!! 2 ヘアオイルで保湿 私はドンキで見つけた ボタニカルのヘアオイルを使ってます!! これ500円で売ってたんです✨ 即買いでしたね🤭 効果も素晴らしいのに500円!!ワンコイン!! ぜひ見つけたら買ってください!!ハニーバージョン?もありました!! 話戻しますね😅 ドライヤーで髪がだいたい7割乾いたら 洗い流さないヘアオイルを毛先中心に 馴染ませます!! ヘアミルクよりヘアオイルの方がいいです!! これらの事をやると美髪にもなるし 毛先が柔らかくなるのでチクチクしにくくなります!! 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #美髪#チクチク問題#ドライヤー#ヘアオイル#ちろるのお悩み相談室

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん🌈♡ 私がまさに悩んでいた事ではないか! ええ!ドライアー長時間だめなんだ… 気をつけよっ✨ ちろるちゃんの投稿参考にして頑張ってみよ!!! 今日も参考になったよ💞

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいりー!!いつもコメントありがとう❤ ほんと!?良かったあ♡

• さ  く ら ♡🍒

さ く ら ♡🍒ありがとうございます!♡♡ わかり易すぎて神ですよぉぉお!💫 参考にさせて貰います!! 私の悩み何か聞いてくれてありがとうございました♡😭😭

• ちろる

ちろる@shiny_make_0502いえいえです!!♡ ほんとですか!?よかったです🤭❤ ぜひっ!! いえいえ!またなんかあったら受け付けますよ🙆

• みひろ

みひろそれ私もいつも使ってます!ヘアミルクも使ったことありますが今はオイルです!匂いもいいし髪サラサラになりますよね!

• ちろる

ちろる@pink_lips_6af弟いつもそんなこと言わないんですけど 珍しくこれいい匂いって言ったんですよ👏 学校でもちろるちゃんいい匂いしたって言ってもらったり😬❤

• みひろ

みひろ@tirol_5103えー!弟さんにまでいわれたんですか?! 羨ましいです!

• ちろる

ちろる@pink_lips_6af匂いいいですよね😍 弟にもめちゃいい匂いやんって褒められました👏 ずっとドンキで500円で売って欲しいです😂

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)