女の子らしいシャンプーのいい香りがほんのりずっと続いて、しっとりするのにベタつかないところが本当におすすめ🌟 30g550円(税込)というお財布に優しい価格だから手だけじゃなくカサつきがちなひじやひざ、膝下などにも惜しみなく使えます。 香りはわりと長続きするので香水代わりにもよさそうです。
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 825円 |
| きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
そがさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!今回はLAFILLETokyoのcherryの口コミを投稿したいと思います!度々LIPPSでもラフィーユのカラコンが楽天で380円で購入出来るという記事を見かけまして、ちょうどカラコンも無くなりそうだったし安いし試しに買って...
- 2018.09.13
⚠︎4枚目顔あり追加頬骨の位置にハイライト入れてます!コスパ良し!発色良し!100円で艶肌!今回紹介するのはセリアで購入したMCジェムハイライター01スノーホワイト!この間セリアに訪れて初めて見た商品...🤔ハイライト欲しかったし、ダメ元で買...
- 2018.11.05
今回は自己満ネイルです!!!The不器用を代表するナオンですが私は萩原研二のナオンなので意識高めにがんばりました^^(尚、仕事によりネイルはハゲる模様)私は集中力がカスのカスなのでネイルは速乾じゃないと飽きちゃうんですよね....(クソ)その...
- 2019.01.27
秋先取り🍂アースカラーネイル💅今回ご紹介するネイルはこちら。ちふれから新カラーの744番を使用したネイルです。ベースにCANMAKEのN29、その上にネイルホリックのGY007とCANMAKEのN29、ちふれの744番を塗っています。CANM...
- 2019.09.01
薬指をアクセントにくすみシルバーラメネイル💅本日2回目の投稿になります。今回のネイルはこなれ感を出しつつ、秋っぽさを取り入れたネイルです🍇使用したのはCANMAKEのN20番と、ちふれの245番です。特にちふれの245番は普段使いしやすくて、...
- 2019.08.29
みなさんこんにちは、そがです。今回はフィアンセさんから有難いことにハンドクリームコレクションを頂きました🤲そがはドラッグストアに勤めていて、品出しやレジで一年中手が乾燥しがちなので嬉しいです!🌸ありがとうございます。フィアンセさんは香水ブラン...
- 2019.09.18
商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム コレクション
- フィアンセ(FIANCEE)
- 生産終了