セリアMP ジェム ハイライター

• MP ジェム ハイライター/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP ジェム ハイライター(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!⚠︎4枚目顔あり追加頬..」

そが
  • そが

⚠︎4枚目顔あり追加 頬骨の位置にハイライト入れてます! コスパ良し!発色良し!100円で艶肌! 今回紹介するのはセリアで購入したMC ジェムハイライター 01 スノーホワイト! この間セリアに訪れて初めて見た商品...🤔 ハイライト欲しかったし、ダメ元で買うか〜☝️(鼻ほじ) ほぼほぼ興味本位で買った商品、まさかの神引き😇😇 これをソシャゲで生かしてくれよお〜〜〜(物欲センサー) スノーホワイトって言ってもゴールド?ベージュに近いカラーと発色で肌馴染みが◎ ラメは大きめですが、ポンポンと馴染ませれば全然気にならないし、寧ろツヤ感が石原さとみ^^ 裏の説明にも記載されている通り塗りすぎると白浮きして、は?何お前鼻でローソク削ったんかwみたいな感じになるので注意! 気持ち薄めでも発色が良いのでちゃんとハイライトとして機能します^ ^ 最近この絵文字好きなんですよね^ ^ 100円+taxで手に入るお値段以上のこの商品、ぜひお手に取ってみて❤️

おすすめアイテムセリア×ハイライト

MP ジェム ハイライター / セリア

MP ジェム ハイライター

”ラメ感が絶妙でとても可愛い♡程よいテクスチャーで肌にちゃんとフィット!”

AC ミックス フェイスカラー ハイライター / セリア

AC ミックス フェイスカラー ハイライター

”4色入ってて取る場所によって 色々なツヤを出してくれるので本当に凄い♡”

MMクリームハイライト / セリア

MMクリームハイライト

”クリームハイライトなのに、さらっと塗布出来て自然なツヤ感を出してくれます💕”

ハイライト

セリア×ハイライトの商品をもっと見る

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑Nice to meet you!! コメント失礼します! ジェムハイライター、私も持ってます!最初見た時は初めて見た商品だったので、うぉあわア゙?!! ってなりました笑 百均の割には意外といいですよね!! ラメが大きめなのが少し残念ですが、百均の割にはいいと思いました。 私はリピしてます!あと、スクールメイク向きのスティックハイライター探してます!!いいのあったら教えてください!

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

そがさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)