• ビタシー スーパーアクアエナジークリーム/ラピュレブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタシー スーパーアクアエナジークリーム/ラピュレブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタシー スーパーアクアエナジークリーム/ラピュレブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ラピュレブ ビタシー スーパーアクアエナジークリームの効果に関する口コミ - 『クリームなのに水にお肌に塗る水分ビタミン』『超プチプラ❤』

『クリームなのに水に!!?』『お肌に塗る水分ビタミン』『超プチプラ❤』 おはようございます😊連投失礼しております🙏 今日ご紹介するのは ☆ラピュレビュ 『ビタシー スーパーアクアエナジークリーム』 です😊 商品投稿しようとしましたが、ラピュレビュが出てこなくて、その他にしています😓 こちらのスーパーアクアエナジークリーム😊 見た目のクリームを肌へ馴染ませると なんと水に😳😳!!? 初めて使った時はビックリしました😳 水分クリームだから? でも、つけて水に変わるなんて初めて😳 しかも、その水が馴染んでしまうと 仕上がりはしっかりクリームなんです🥰 凄くさっぱりしたベタつかない着け心地💕 なのに最後はきちんとしっとり😳💕 このスーパーアクアエナジークリームは お肌に塗る水分ビタミンとされており、 純粋な自然の水分ビタミンエネルギーの驚きの効果 ·マキシマム水分供給 ·複合ビタミン作用 ·艶の効果 ·スーディング作用 ·美白機能性 ·高濃縮性能 ·睡眠パック機能 ·毛穴収斂 ·しわ改善の機能性 と、9つの機能性😳 しかも、この9つの機能に含まれている成分は人体に有害な9種類の成分を無添加にして、お肌の健康に役立つ高濃縮の自然成分だけを取り入れた商品とのこと😳 ·no GMO ·no ベンゾフェノン ·no 人工香 ·no 人工色素 ·no ミネラルオイル ·no 動物性原料 ·no トリクロサン ·no ステロイド ·no イミダゾリジニルウレ 天然の化粧品を志向する自然成分処方の水分ビタミン🥰 馴染んだ後のスっとした馴染みと、こってりじゃないくさっぱりしてるのに潤う感じが、とてもお気に入り😊 なのになんと! 5つで¥2199😳😳 ひとつあたり、ワンコインしないんです😳!! お得セールだったからなのかな🤔 しかし、いい買い物だ😳 使うまでは、正直、安いしそんなかなぁ😅 なんて思ってましたが、使ううちにその気持ちよさにお気に入りに🥰 これでこの値段は、かなりのお得😳 蓋も珍しい、カチッと開閉式😊 Qoo10での購入です😊 この、クリームから水へ 水からクリームへの感覚味わってみて欲しいですね😊 今、スキンケアの最後の蓋はこの子です😊 追記५✍⋆* この子、ハンドクリームとして使ったら めっちゃ良かった😳❤ 気になる方は是非😊 #水分ビタミン #スーパーアクアエナジークリーム #水分クリーム #潤う #フェイスクリーム #プチプラ #オススメ #スウォッチ

• Flora

Floraクリーム→水→クリーム😳‼️それは不思議ー‼️ビタミン豊富な内容もお値段もリーズナブルで良いね😘

なぁたん☆@floraプチプラバンザイだよん😁😁

• Flora

Flora@anrh_mmchan📎させてもらったよ〜😊💕💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 これ、オススメ😳かなりお得だけど、優秀ちゃんだわ😳Σ( ⚆൧⚆)エッッ水なるの!?って初めてのときは、クリームじゃないの〜😅?なったけど、仕上がりがクリーム塗った後にちゃんとなるのが、本当に不思議😳💕 追記したけど、ハンドクリームがわりに手に塗っても、サラッとしてるのに潤うから超良かった❤

• ぽぽろん

ぽぽろんなぁたんおっつ〜🙋🏻‍♀️ 水からクリーム質感って面白いし 着け心地いい感じだね〜❣️😄

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊おっつ〜🙋‍♀️✨ 面白いよね😳かなりプチプラなのに、使用感いいって嬉しい🤤

• じろう

じろうえー😳不思議だね💡水からクリームとか😄✨しかも安くて使用感良しって素晴らしい❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 そうなのよ😳『え💧み、水なったの😳?』なるのさ😂笑なのに、仕上がりがクリーム塗った後の保湿あるって面白いよね😊ベタつかないし😁✌️

• なのかのん

なのかのん不思議😳!!水に!?おもしろーい!! 後がしっとりふんわりなお肌になるんだね! 5個で2000ちょっとってすごい!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 そうなのよねぇ😳水になるのに、クリーム後の肌になる😳めっちゃ安いでしょ😂👏

• 葵比奈梨

葵比奈梨メラノCCなんて、話にならないじゃないか!すごい!😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiy😊 ビタミン的な効果は、正直今のところ分かんないや😂 けど、お気に入り😁😁

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラピュレブ ビタシー スーパーアクアエナジークリーム

ラピュレブ
    L&Company
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月24日(Wed)