De1d0c7bfb5dccf0ced74014 1567214541 small

なめらか本舗リンクルアイクリーム N

• リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルアイクリーム N(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こちらは8月6日にリニューアルした商品の1..」

yuu_
  • yuu_

こちらは8月6日にリニューアルした商品の1つです✨ なめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有の投入発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合してリニューアル。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNa)も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアしてくれる商品です。 スキンケアの最後に使用します。 先の細いチューブタイプです。 アイクリームなので少しづつ出てきてくれるこの形状はとても使いやすいなと思います😁 とてもこっくりとしたクリームで、固さがしっかりとあります。 肌に乗せていくと体温で少し柔らかくなり伸ばしやすくなります😊 伸びが思ったよりも良く、本当に少量で目の周りをしっかり覆えます。 擦らないように優しくたたく様に馴染ませるとしっかり保湿される感じがあります✨ 目元の小じわやくすみがとても気になっていたのでこちらを継続して使用してみましたが、乾燥による小じわが少し改善されたように感じます🎶 ピンとしたハリが出てきた感じで、アイメイクも心なしか乗せやすくなったように思います。 私は夜のみの使用ですがべたつきも気にならず使いやすいなと感じました😍 #なめらか本舗 #ベストコスメ #プチプラコスメ #豆乳イソフラボン #リンクルアイクリーム #常盤薬品工業 #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• すみれホワイト

すみれホワイトこんにちは🌈 いつのまにかレチノール配合になってたんですね✨ この価格帯で実現しちゃうのは凄いですね。 豆乳大好きです!

• yuu_

yuu_@sparkle_perfume_3jq0こんにちは😆 私以前のものは使用したことがなく比較できないのですがそうみたいです❤️ お値段の割に質が良いのがこのシリーズですよね😍

• 若菜

若菜こんにちは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます

• yuu_

yuu_@orange_perfume_8ajこんにちは❤️こちらこそありがとうございます😊

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

トータル アイ インテンス

薬用レチノAエッセンス

ザ ライン ショット

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

SKINFOOD

トックリイチゴ ファーミング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N

• 20g: 950円
2019/8/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
アイクリームランキング第37位
水、 グリセリン、 BG、 スクワラン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 PVP、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 PEG-150、 ジメチコン、 ペンチレングリコール、 ミツロウ、 トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 マカデミア種子油、 ステアリン酸グリセリル、 トリメチルシロキシケイ酸、 レチノール、 パルミチン酸レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 トコフェリルリン酸Na、 DPG、 PEG-40水添ヒマシ油、 PPG-4セテス-20、 アスコルビン酸Na、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カルボマー、 キサンタンガム、 コーン油、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ポリソルベート80、 ラウリルカルバミン酸イヌリン、 レシチン、 水酸化Na、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2020年11月24日(Tue)