• JEME-0001-HNB Dia Cleansing+Device/J.E.ME/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • JEME-0001-HNB Dia Cleansing+Device/J.E.ME/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

sacha🐰

すごーい!! 初めて見ましたっ👀! お肌がツルツル〜🥺✨ めっちゃ綺麗ですね!✨

ひろろん

@toto0804 sachaちゃん❤️ TBCのイオン導入器が壊れたから、 半信半疑で使ってみた💓 これめっちゃ気持ちの✨ お肌も つるんつるんになるよ〜😍💕

ぽぽろん

これ韓国のなんだ〜🎵👀✨ 肌やスタイルファッション素敵だよね〜❣️🎵 ひろろんちゃんお肌も綺麗でビックリ🙆‍♀️😄💖

ひろろん

@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ ありがとう💕 韓国オシャレだよね✨ これ半信半疑だったけど、 めっちゃ良かった😍💕

• ゆきこすめ。

すっぴん、綺麗すぎるわ姉上💞 お肌、たまごちゃんでしょ😍❤ やばいーめちゃ綺麗だし😍 惚れた!いや、惚れてる💖 てか、韓国コスメ、あまり手だしてないけど 良いよね♡♡

• ゆきこすめ。

@hiroron113 お風呂場で使えるとか マジ良いね.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 見てみる✨ すっぴんが綺麗すぎて 神々しいわ~七色オーラだよ🌈🌈笑

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ 両思いピンク👩‍❤️‍💋‍👩 お風呂場で使えるの嬉しいよ〜💓 見てみて〜✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞 私たち、両想いピンクだね😉❤笑 そんなに良かったんだ~😍 ちょっと見てみようかな?❤ 韓国コスメ、やっぱ良いよね👍

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ ありがとう💕 両思い😍💕 韓国コスメって可愛いよね💓 これ半信半疑だったけど、 めっちゃ良かった❣️ 夏の毛穴詰まり綺麗に無くなったよ✨

• なーちゃん🤗

ひろろんさん。 いいなぁ😍私も、これ欲しかった✨ 大好きなユーチューバーさんが紹介していて。 それにしても、ひろろんさん お肌綺麗すぎ⤴️⤴️😊

ひろろん

@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ これ欲しかったんだね✨ YouTubeやInstagramで見るよね❣️ 半信半疑だったけど、 めっちゃ良かった😍💕

なのかのん

ひろろんちゃんが可愛すぎた😳!! お肌ちゅるるんだね!! 美顔器ほしー!!

ひろろん

@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ ありがとう💕 夏場の毛穴詰まりも無くなったよ〜😍💕 半信半疑だったけど良かった✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

えーーー!めっちゃ美肌😭😭😭💕綺麗✨✨✨ これいくらくらいなのー? ころんとしててかわいい美顔器🤩❤️

ひろろん

@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ ありがとう💕 これ8500円だったはず✨ お肌の黒ずみやザラつきが、 全然無くなるよ😍💕

hydrangea✨

美顔器、気になります〜😍🌸毛穴が消えるのはいいですねぇ🐹💕 というかひろろんさんのお肌が綺麗すぎて…😭❤️ とっても美しいです🥰

ひろろん

@fukuro_love hydrangeaちゃん❤️ ありがとう💕 半信半疑だったけど、 毛穴めっちゃ綺麗になったよ✨ お風呂場で使えるのも嬉しい😍💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

うわぁっ‼️凄い美しいお肌✨✨✨ これ、YouTuberさんも使っていて、気になってるんです。 やっぱり欲しいなぁ🐼🐾

ひろろん

@supreme_perfume_msc ぱんだ1号ちゃん❤️ ありがとう💕 これYouTubeやInstagramでよく見るよね✨ 半信半疑だったけど、 めっちゃ良かった😍💕

みかりんた

凄い肌が綺麗ですね😭💓

ひろろん

@otter_mcgram みかりんた さん❤️ こんばんは😊 ありがとうございます😭💕 半信半疑だったけど、 毛穴めっちゃ綺麗になって良かった💓

• かっちゃん『Use up』党

ひろろんさん、お肌つやつや〜🤩✨ めっちゃきれいですぅ😘

ひろろん

@pink_lips_ij6vw かっちゃん❤️ ありがとう💕 これ半信半疑だったけど、 めっちゃ良かったの😍💕

そると

めちゃくちゃ肌キレイで羨ましい(笑)

ひろろん

@soruto_1030 そると ちゃん❤️ ありがとう💕 半信半疑だったけど、 毛穴詰まり綺麗に無くなったの😍💕

eripon

うわー!!!😍💕 お肌めっちゃくちゃお綺麗ですね!! 羨ましい〜😍💕 私も使ってみたいです😊✨✨ いやそれにしても綺麗です😍💕

ひろろん

@fresh_sounds_ifmc eriponちゃん❤️ ありがとう💕 これ半信半疑だったけど、 夏場の毛穴詰まりも綺麗に無くなったよー😍💕

• こりく@カラーアナリスト

ひろちゃん😍😍 こんっな綺麗なつるつるお肌見せられたら、即📎だよ!!!そして即検索してきますっ!!!! =ε=ε=ε=((┌ ^ω^)┘ シュタタタ

ひろろん

@komarinkuru こりく ちゃん❤️ ありがとう💕 夏場の毛穴詰まりも綺麗に無くなったよ😍💕 お風呂場で使えるのも嬉しい✨ ぜひ見てみて〜💓

みい

なにこれ、気になるものやん🤔 てかひろろんちゃん、すっぴん綺麗だね〜✨✨ お顔の作りがとっても良いね💕

@hiroron113にゃがいね〜ฅ(>ω<ฅ)ニャー

ひろろん

@fresh_cosme_flow あと少し〜って日にち待つの めっちゃ長いよね🤣

みい

@hiroron113すべすべに弱い(~ 'ω' )~ 来月まで待てるか!私!

ひろろん

@fresh_cosme_flow そうなの! 楽天やAmazonで購入できるの良いよね✨ お肌すべすべになるからオススメ😍💕

みい

@hiroron113ひろろんちゃん💞JEME早速検索してみたよφ(゚-゚=) 楽天とかでも購入できるんだね😍 とっても気になる存在💖

ひろろん

@fresh_cosme_flow みい ちゃん❤️ ありがとう💕 夏場の毛穴詰まりやザラつきも、 綺麗に無くなったの😍💕 半信半疑だったけど良かった💓

COCO☆

おスッピン❇✴キラキラ✴ お肌が綺麗❇艶肌😍❤ ひろろんさん❤可愛い💗

ひろろん

@sparkle_beauty_z26d COCOちゃん❤️ ありがとう💕 半信半疑だったけど、 めっちゃ良かった😍💕

⭐DioresT⭐

ひろろんさん💕😍 スッピン超絶キレイ~😆😆😆✨✨✨ お肌とぅるんとぅるんですね❤️ お美しいわぁ❤️ なるほど、こちらの美顔器で♪

ひろろん

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ ありがとう💕 これ想像以上に良かった✨ 夏場の毛穴詰まりも綺麗に無くなったよ😍💕

K_M

これ、気になってました!!✨ 色白さんですっぴん綺麗ですねー🤩 羨ましい!!!😍

ひろろん

@ronmti ぜひ検討してみて〜😍💓 お肌ツルツルになるよ✨

K_M

@hiroron113欲しいものランキングの上位にきてしまいました💦 そのお肌はズルい~😍

ひろろん

@ronmti K_Mちゃん❤️ ありがとう💕 半信半疑で使ってみたけど、 めっちゃ良かった✨

• なーちゃん🤗

やっぱり、いいんだ!! 紹介とか多いと気になるもの増えて困る〜🥺 ひろろんさんは、本当お肌 ツルツルそう✨羨ましい✨

ひろろん

@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ ありがとう💕 これYouTuberさんやインスタで見かけるよね✨ 半信半疑だったけど… めっちゃ良かったよ〜😍💓

• 雪見 あんこ

初コメ失礼します。 これ、ずっと気になっているアイテムなんですよー。 ひろろんさんみたいな、つるピカ✳︎なお肌になれるかな。初月給で買おうと思います♩

J.E.ME JEME-0001-HNB Dia Cleansing+Deviceの使い方を徹底解説 - 💞私の素肌はこれでつくる💞 スッピン失礼します💦)

💞私の素肌はこれでつくる💞 (スッピン失礼します💦) 今韓国で人気のJEME。 クレンジング機能とイオン電流機能が、 1台になっているのが嬉しい💓 クレンジングモードは、 5段階の強弱を調整できるので、 自分に合った強さにできて嬉しいです✨ イオン電流モードを使うことで、 化粧水の浸透が劇的にアップ✨ 使い方は簡単! 洗顔料を肌につけて、 濡らした洗顔器のスイッチを入、 お肌にクルクルするだけ。 泡だてた洗顔料でもOK🙆‍♀️💕 イオン電流モードの時は、 化粧水を お肌につけて、 スイッチを入れ、 お肌に優しく滑らすだけでOK🙆‍♀️💕 シリコンブラシなので、 お肌に優しく負担にならない✨ 私は3日目で小鼻の黒ずみが消えました😍💕 防水なのでお風呂で使えるのも便利✨ Amazonや楽天 ビックカメラなどで購入できます❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい。 #スキンケア #洗顔器 #イオン導入器 #韓国 #Amazon #楽天 #ビックカメラ #JEME

このクチコミで使われた商品

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AGE-R ブースタープロ

28,001円
  • 保存数:901件
スキンケアキットランキング第157位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AGE-R ブースタープロミニ

11,000円
  • 保存数:307件

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
  • 保存数:3193件
スキンケアキットランキング第190位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円
  • 保存数:48件

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

• 保存数:187件

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

ダーマエアショット

29,700円
  • 保存数:1226件
その他アイブロウランキング第179位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
  • 保存数:169件
その他アイブロウランキング第67位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
  • 保存数:1376件

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Emay Plus

電動かっさプレート

5,500円
  • 保存数:336件

コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

美顔器のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)