• ダむダモンドラむト ハむラむタヌ ブラシ/Too Faced/メむクブラシを䜿ったクチコミ1枚目
  • ダむダモンドラむト ハむラむタヌ ブラシ/Too Faced/メむクブラシを䜿ったクチコミ2枚目
  • ダむダモンドラむト ハむラむタヌ ブラシ/Too Faced/メむクブラシを䜿ったクチコミ3枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「可愛すぎる映えすぎる芋お嬉しい䜿っお嬉しいハむラむトブラシ💕 ..」

PR Too Faced

可愛すぎる映えすぎる芋お嬉しい䜿っお嬉しいハむラむトブラシ💕 “Too Faced ダむダモンドラむト ハむラむタヌブラシ” こちらはLIPSのプレれントキャンペヌンにお圓遞し、LIPSを通じおToo Facedさんより頂きたした♡ステキなプレれントをありがずうございたす本圓に可愛すぎお困るくらい😂 今回はプレれントの䞭からハむラむタヌブラシをレビュヌさせおいただきたす♪ このハむラむタヌブラシ、同じくToo Facedのダむダモンドラむト マルチナヌスハむラむタヌの隣に眮くず、本圓にゞュ゚リヌボックスず宝石ず思っおしたいそうなほど、可愛い 持ち手がクリスタルのようになっおいお可愛いだけでなく、コロコロず転がらない所が䟿利です💕 ピンクの毛はかなり密床が高く短めで、狙った堎所にピンポむントにしっかりずハむラむトを綺麗に぀けられたす✚ ダむダモンドラむトマルチナヌスハむラむタヌをこのブラシで぀けるず、あのキラッキラハむラむタヌの本領が最倧限に発揮されお、もう顔が眩ゆいくらい驚きでした笑笑 でももしかしたら、あのハむラむトが少しの量で本圓にキラッキラになるのかもしれない ず思い、私が普段䜿いしおいる、ピンクの自然なハむラむトをこれで぀けるず たたもやキラッキラ芋たこずがないくらいに手持ちのハむラむトが茝きたした ハむラむトをずにかくキラッキラに茝かせたい✚ずいう方は、たずはこのハむラむトブラシを買うず良いず思いたすどんなハむラむトもこれで付けるず最匷にキラッキラになりたす手持ちのあたり䜿っおいなかったハむラむトが䞀軍埩垰するかも 錻筋や頬の䞉角ゟヌン、Cゟヌンなど、ここずいう郚分に確実にハむラむトを぀けおくれるこのブラシ。可愛さだけじゃなく、実力も凄いなんお感動でしたぜひダむダモンドラむトマルチナヌスハむラむタヌず䞀緒に䜿っおみお欲しいず思いたすが、他のハむラむトの実力も高めおくれる最高のハむラむトブラシでした Too Facedさんは9月11日(æ°Ž)〜17日(火)には西日本初のポップアップむベントを阪急梅田ビッグマン前広堎むベントスペヌスにお開催、同日11日(æ°Ž)からは阪急ビュヌティヌスタゞオにもショップがオヌプン。名叀屋゚リアには9月18日(æ°Ž)束坂屋名叀屋店にもオヌプンされるそうですどんどんお店が広がっお、地方の方でも少し足を䌞ばせば手に入るようになっおきおいたす 今、倧泚目のハむラむトずぜひ䞀緒にチェックしおみおください✚ 明日のレビュヌは同じくToo Facedさんから、矎味しそうな銙りの秋リップをご玹介したす♪ #TooFaced #トゥヌフェむスド #PR_トゥヌフェむスド #toofacedjapan #ダむダモンドラむトハむラむタヌブラシ #ハむラむト #ハむラむタヌ #ハむラむトブラシ #ハむラむタヌブラシ #ブラシ #メむクブラシ #メむク小物 #化粧小物 #海倖コスメ #映えコスメ #PR #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムToo Faced×メむクブラシ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ダむダモンドラむト ハむラむタヌ ブラシ / Too Faced

ダむダモンドラむト ハむラむタヌ ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数201件
  • 保存数1088件

可愛すぎる映えすぎる芋お嬉しい䜿っお嬉しいハむラむトブラシ♡

詳现を芋る
ミスタヌラむト ゚ッセンシャルズ ブラシ 5点 セット / Too Faced

ミスタヌラむト ゚ッセンシャルズ ブラシ 5点 セット

ミスタヌラむト パりダヌ ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数4件
  • 保存数47件

可愛すぎお䜿うのがもったいなくなっおいたすが䞀本持っおおいお損はないブラシです❀

Too Faced×メむクブラシの商品をもっず芋る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ Too Facedただお目にかかったこずないから気になるヌ❣ ずにかく圓遞おめでずう🎉 映えるね♡ブラシもめっちゃかわいい💕 Too Facedもう持っおるんだよね(・ω・Ž)っお誰かに自慢したくなりそうだ(∩∀*)笑💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107やっぱり手に入らないよね〜😅 ホント可愛くお、芋おるだけで幞せになれる感じ💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ わかるヌ‌ お倀段もやし、そもそも地方は䞭々手に入らんいうね笑💊 写真からも䌝わる可愛さ💕 誰かに芋お〜っお蚀いたくなっちゃうよね笑💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107私もずヌっず気になっおたのでも、お高いし地方では買えないし ず思っおたから、本圓に届いおビックリしたし倢みたいだよ〜😂パッケヌゞも本䜓も可愛すぎる💕 ありがずうしばらく運䜿い果たした気がする笑笑 ホント、誰かに芋せたくなっちゃう可愛さ✚

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 私の䜏んでる地方の田舎にはやっおくるかさえも だよƪ(˘⌣˘)ʃ笑 はるちゃんの幞せコスメだね✚ ずっず眺めおいたいようなたるでアクセサリヌでも眺めおしたうようにコスメを眺めおたくなるずきあるよね笑💕 むやみやたらキラキラさせおたたらん〜っおね笑💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107私のずこも盞圓な田舎なのよ〜倧阪たで行かなくちゃ笑笑 私、コスメを食りすぎおもうメむクするずこがないくらいだよ〜😅コレクタヌだから💊でもコスメに囲たれおるのが幞せ💕

• みい

みいはじめたしお(ПŽ∀`П) わあ、これ圓たったんですね✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿ おめでずうございたす🎉🎉🎉 可愛いので気になっおたした💞

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@fresh_cosme_flowはじめたしお ありがずうございたす💕本圓に可愛くお、倢のようです✚

メむクブラシランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DAIYA FUDE フェむス デュオ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数101件
  • 保存数1430件
メむクブラシランキング第1䜍

ホント䜿いやすい 毛先が平らでムラにならず䞀瞬で銎染んでくれる♡

マルチファンデブラシ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数758件
  • 保存数5630件
メむクブラシランキング第2䜍

ブラシの毛が现かくみっちり぀たっおいお、ファンデヌションが䌞ばしやすく毛穎をしっかりカバヌしおくれたす

ダブル゚ンドアむブロりブラシ スマッゞタむプ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1157件
  • 保存数9083件
メむクブラシランキング第3䜍

现い方で眉尻を調節できるので 1本二圹はありがたや〜倀段以䞊の䟡倀あり

アむシャドりブラシセット

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1406件
  • 保存数14302件
メむクブラシランキング第4䜍

ずにかく安くお、フワッふわです筆の圢が䞞っこいのでがかしたりするのに◎

マルチナヌスブラシポむント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数187件
  • 保存数1016件
メむクブラシランキング第5䜍

しっかりずした毛量で 硬いわけではないけど䜿い続けおも ぞたらなそうなしっかりずしたハリのある䜜り。

fillimilli

アむメむクブラシセット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数275件
  • 保存数2061件
メむクブラシランキング第6䜍

人工毛お゙、やわらかい肌觊りケヌスにはミラヌが付いおお䟿利♪

TSUTSU FUDE コンシヌラヌブラシ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数103件
  • 保存数1828件
メむクブラシランキング第7䜍

人工毛なので頻繁に掗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アむ ラむニング ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数257件
  • 保存数2388件
メむクブラシランキング第8䜍

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手䜜りの筆先、たるで 曞道を曞くかのような スルスルかけお◎

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌブラシ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数637件
  • 保存数3167件
メむクブラシランキング第9䜍

柔らかくなめらかな肌圓たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッず仕䞊げられたす。

ポむントメむクアップブラシセット

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数508件
  • 保存数3364件
メむクブラシランキング第10䜍

めっちゃ䜿いやすい粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい

詳现を芋る
メむクブラシのランキングをもっず芋る

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報Too Faced ダむダモンドラむト ハむラむタヌ ブラシ

Too Faced(トゥヌフェむスド)
容量・参考䟡栌
  • 4,730円