• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

憂 on LIPS 「2020年4月1日に待望のハトムギ乳液が発売されます\🙌/ ..」

PR ナチュリエ

2020年4月1日に待望のハトムギ乳液が発売されます\🙌/ いち早く試す機会を頂きましたので早速レビューさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 発売日:2020/4/1 内容量:230ml お値段:750円+tax ⸜❤︎⸝‍新情報⸜❤︎⸝‍ 2019年10月15日 💄九州地区(沖縄県含む)の薬局等にて限定発売 ※東京都・山口県の店舗では取り扱いはないそうです... こちら、、私は、リンネルで発売されるのを知ってから絶対に買う!!! って決めておりました!!ハトムギ大好き人間には堪らない商品となっております(*´Д`)ハァハァ まず、いいなと思ったのがこのお値段ですよね。 この内容量でこのお値段!! ハトムギ化粧水をバシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!! 私ベタつくの本当に苦手なんですけど、こちらは凄く好きだった❤ 動画も超下手だけど撮ったので音量無しで見てください︎︎︎︎☑︎ そしていつも注意しているのが、アルコールフリーなのかどうか。 アルコールが入っていると一見しっかりとお肌に染み渡っているなと思いますが、普通に気化してるだけなんですよね... 超悲しい... 塗っても塗っても気化するなんて... でも、こちらの乳液はアルコールフリーだからその心配はナッシング😌❤ しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! 他にも、無香料、無着色、低刺激性、などなど、、、 敏感肌には優しい効能が盛りだくさん✨ 超敏感肌のお母様にも使用してもらいましたが、何の問題もなく、 さっぱりしてるのにこっくりしてて いいねこれ!!! って絶賛しておりました! ボディにも使えるらしいし、あれ、これはもうリピするしかないのでは...?笑 1週間がっつりハトムギ化粧水と合わせて使ってみたのですが、本当に良かった!! やっぱりナチュリエのハトムギ大好き... ハトムギには、鎮静作用や透明感を引き出す力があるので、 肌荒れやくすみに悩んでたら絶対に試す価値あります! 透明感のある肌になれるそうですよ⸜❤︎⸝‍ DHCのハトムギサプリ、ナチュリエのハトムギ化粧水を長く愛用していますが、めちゃくちゃいいです。まじで。 この夏ダメージを受けた肌をハトムギで回復させたいものです😆 ハトムギシリーズを愛用して、透明感あふれるお肌になりたいですね✨✨ 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ いつも、+👤、❤、📎 ありがとうございます!!! 原動力になっております!!! #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #透明感 #ハトムギ

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第2位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

• twinkle_lips_e3ul

twinkle_lips_e3ul何円するんですか?

• 憂

@twinkle_lips_e3ul化粧品は増税の対象となりますので、 750×0.1で計算をしますと、消費税が75円となり、 税込ですとおそらく825円となるかと思われます。 定価で販売されているお店ですと825円です。

• なのかのん

なのかのん素敵すぎます!!待望の乳液ですね☺️✨今ハトムギバシャバシャ使ってるので期待です✨ ちょうど九州に引っ越すので買えるかも!!

• 憂

@nanocanon54なのかのんさん✨ 九州に来られるんですね!! 是非是非!!!😂 自分も九州だから嬉しいです❤❤ 私もハトムギ乳液は発売されたらストック用に購入予定です🙌🏻💗

• 有栖

有栖ほ、欲しかった…(´;ω;`) 北海道は売ってないですよねぇぇ… ショック😨

• 有栖

有栖@yuu_sunおぉ!そうなんですね! 絶対買いますー😊💖

• 憂

@colorful_rouge_5wqt310月15日発売分は恐らく北海道は発売されないと思われます💦 4月1日から全国的に販売を開始する予定のようです!

• miyu

miyuコメント失礼します😊 中部地方に住んでるのですが売ってますかね…😅 売ってると嬉しいのですが❤︎

• miyu

miyu@yuu_sunありがとうございます😅 欲しかったーーーー 4月1日のは絶対買おうと思います😤

• 憂

@miyu0512店舗検索した所、中部は対象のエリアには入っていなさそうでした💦 間違えていたら申し訳ありません🙇‍♀️ 九州地方先行発売のようです...

• まさりん

まさりんメルカリで購入して使ってみたのですが、ベタつかず、スルスル伸びてとても気持ち良かったです☺️💕4月1日に発売したら、絶対リピします!

• 憂

@twinkle_beauty_uxgbこちら凄く使いやすいですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨ 私も近場で発売されたら買い漁る予定です♥笑

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19583件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第2位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2007件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2003件
化粧水ランキング第5位

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2043件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

• 保存数:2096件
乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

DECORTÉ

乳液ランキング第7位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第8位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

Anua

ドクダミ70デイリーリリーフローション

乳液ランキング第9位

水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第10位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

乳液のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

商品選択