36349bbdb2e74fde836dbd15 1564035310 thumb

DAISOUR GLAM POWDER BRUSH

• UR GLAM POWDER BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER BRUSH(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!全員『礼』だッ!彼は1..」

のぶし
  • のぶし

全員『礼』だッ!彼は100円ショップダイソーの人気商品UR GLAM パウダーブラシさんだッ! ◇UR GLAM パウダーブラシ01 ◇ダイソー ◇216円(税込) 【結論】 ・200円とは思えない肌ざわりのよい筆 ・筆が3〜4cmと大きくワンストロークで粉を均一に付けられる ・余分な粉を払うのにも使えるよ つい最近、キャンメイクの【トランスペアレントフィニッシュパウダー シャイニーブーケ】を購入したのだけれど これが付属のパフで顔面に粉をつけるとま〜〜〜顔面が歌舞伎役者。真っ白。まじ高貴な佇まい。ちょっと普段使いには高貴過ぎてご遠慮願いたいレベル で、現代の賢者【Google大先生】に解決策をお聞きすると 「パウダーブラシを使うといいよ♡筆が大きくて柔らかければもっといいよ♡そしてそんな筆をお求めのあなたにはこちらがオススメッ!!!」 とやったら高いパウダーブラシへのリンクへ誘導されたわ なめるんじゃあないぜッ!!!俺は知っているんだッ!!! ダイソーで販売されている【UR GLAM パウダーブラシ01】が!今!!巷で話題の【神ブラシ】だと言うことをッッッ!!!!! こちらの【UR GLAM パウダーブラシ01】 なにが素晴らしいって、「穂先の柔らかさ」が素晴らしいのね そりゃあもちろん【100%灰リス毛で作った柔らかなフェイスブラシ】とか【山羊毛で驚くほど美しい肌を演出】なぁんて感じの、1万円以上するような高級ブラシとはやっぱり使用感は違うよ。当たり前だよ でも、ぶっちゃけ2000円代で買えるブラシと216円で買えるUR GLAMのブラシの差は分からん。それくらい今回のダイソーのパウダーブラシ01は本気の商品開発してると思う。なら私はUR GLAMでいい そして差額の1800円でガチャ回す!!!!! これがオタクってやつの生き様だからァ!!!!!! というか本当この【UR GLAM パウダーブラシ01】は ・穂先が大きく柔らかいので初心者でも扱いやすい ・粉含みも過不足なく使える ・1本216円という圧倒的コスパ。もし使いこなせなくても悔しくならない価格 ・100%ナイロン製なので割と雑に洗っても大丈夫 ・誰でもビビらずに買いに行ける場所(ダイソー)で売っている などと、メイク初心者や私を筆頭にしたガサツ系乙女に完全におすすめなスペック このパウダーブラシを使って【キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー】を使うと、 顔面のアラが絶妙に目立たなくなる! 【ピンクベージュ・パープル・イエロー】のマーブルフェイスパウダーの効果が遺憾なく発揮され、肌の色味を自然に整えてくれるのだ! パフで仕上げた時は顔面神楽になっていたというのに!!!! ダイソーを崇めよ!!!(宗教) このように、【UR GLAM パウダーブラシ01】は ・使いこなせていないフィニッシュパウダーがある乙女 ・パウダーブラシで化粧を仕上げるといいって言うけどどのブラシ買えばいいの〜?って迷っている乙女 ・推しへの課金を優先したいがそれなりに顔面も仕上げたい乙女 がゲットすべき一品 今はやっとこのブラシ人気も落ち着いてきたから、割とどこのダイソーでも購入できるよ ちょっと前までは欠品に次ぐ欠品だったからね!買うなら今!タイミングを逃すなよ!!! #プチプラ #URGLAM #ダイソーコスメ #パウダーブラシ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• うさ@

うさ@今日も楽しい投稿ありがとうございます笑 私もUR GLAMのブラシ持ってます👐 ほんと、お値段これで良いの?ってぐらい良いですよね🤩 個人的にはチークブラシも優秀ですよー!

• のぶし

のぶし@shiny_cosme_hiうさ@さん、いつもありがとうございます! やーもう本当仰る通り、【価格破壊】って四字熟語が一等似合うブラシですよね! チークブラシもおすすめなんですね!それは良いことを聞きました...ありがとうございます...!🙏✨

• fresh_gloss_kev

fresh_gloss_kevはじめまして。UR GLAMを調べている中で訪れさせて頂きました。差額の1,800円でガチャを引くくだりの勢いが好きすぎて、通学途中のワタシにっこり笑顔にさせて下さった御投稿に圧倒的感謝…ッです!

• のぶし

のぶし@fresh_gloss_kevはじめまして! オタクの心の叫びを全肯定してくださってありがとうございます...!こんな戯言が誰かの笑顔の元になっただなんて幸せです!推しの充実は美容液にも勝りますもの!ダイソーに感謝しつつじゃんじゃんガチャ引きましょう!👍✨ 心温まるコメントありがとうございました!😄🌸

• ayasuke

ayasukeのぶしさん初めまして! この投稿見て買いました…👍 大変素晴らしかったです🙌✨ そして界隈は違えど同士であるのぶしさんとの出会いに感謝感謝です🙏

• のぶし

のぶし@ayasuke10511024ayasukeさんも同士なのですね...!出会いに感謝...!!! パウダーブラシも肌に合ったようでなによりです!😄✨

• ユーコ

ユーコペリーコロさんへのアノ台詞が出るとは…ッ! ペリーコロファンとしてはありがたいです✨ このブラシを買うか迷っていたのですが、明日買ってきます👍 毎回ステキな台詞をありがとうございます😊フォローさせていただきます!!

• のぶし

のぶし@orange_cosme_xmquニッチなファン(失礼)を突き刺してしまいました... さすがジョジョ...全方位敵無し...嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
つくしのようなまるいデザインの穂先がパウダーをふわっとのせ、自然な美肌に導くブラシ。余分なパウダーをはらうのにも適しています。 #フェザリータッチ #肌にやさしい #プロ仕様 #ベースメイク革命

2019年12月08日(Sun)