• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ナチュリエ・メラノCCの化粧水を使った口コミ -※2.3枚目ノーマルの画像あります

※2.3枚目ノーマルの画像あります 中学の頃はおでこにちょこっとできてただけのニキビ。 高校生になると頬にたくさんでき始め、前できたニキビが消えないうちに次のニキビができ…と最悪のサイクルに入ってしまいました。 こんなレベルのニキビでも綺麗になったよっていう人や、マシになるアイテム知ってるよっていう人は教えてくださいませんか…。 ○皮膚科には通ったことがあるのですが、受験生のため、いったん通うのをやめてしまい元どおりのひどさになりました ○メラノCCがいいっていうのを聞いて使い始めています 誰かアドバイスをください…🥺 #ニキビ跡 #ニキビケア #はじめての投稿

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水ランキング第22位

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

化粧水ランキング第27位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

• こゆき

こゆきLUSHの乙女の戦士というフレッシュマスクとハーバリズムという洗顔剤が肌荒れにはオススメです。私はニキビではないんですが肌荒れがこの時期になるとすごく激しくなるのでよくLUSHにお世話になってます😖 乙女の戦士は匂いがめちゃくちゃキツい(悪い意味で)んですが効果はほんとに抜群なのでその匂いを10〜15分耐えられるかが勝負になると思います…。参考になれば嬉しいです!

• うづち🍙

うづち🍙@koyuki_9668なるほど!LUSHにもそんな効果のあるものが🥺 近くにLUSHがないので、お出かけしたときにでも見てみます…ありがとうございます( ; ; )

• いもこ

いもこ肌タイプにもよると思いますが、わたしは化粧水はなんでもいいので、保湿めっちゃ頑張ってました。何回か叩き込ん出ると肌の触った感じが変わってくるのが分かるくらい。あと、メイク落としはクリームやミルクでしっかりしてました。わたしはLUSHの最後の晩餐?使ったらだいぶ治まりましたよ。

• うづち🍙

うづち🍙@supreme_perfume_26drコメントありがとうございます! なるほど…やっぱり保湿とクレンジング大事ですね! 次つけるときからやってみます✊ やっぱりLUSHって人気なんですね…お店に行った時に見てみます、ありがとうございます🥺🥺

• ぽんこ

ぽんここんにちは!私もニキビにめちゃくちゃ悩まされてる人間の1人です💦💦 スキンケアとしては、無印良品の、敏感肌用薬用美白美容液がオススメです!!!!でも、保湿されすぎてニキビが出来ちゃう……っていう体質だったら、やめた方がいいかもしれないです!結構油?が乳液並みなので(笑) 皮膚科に通ってた……とのことですが、美容皮膚科には行かれましたか?ただの皮膚科よりも、ニキビに親身になって対応してくれますよ! 私がオススメしたいのは、品川美容皮膚科!よくCMでやってるのでご存知かと思いますが…😳 お値段は少々張りますが、本当に効果実感出来ます。。私も、主さんよりも酷くて、膿んだニキビが大量にあって、出来たニキビがほぼ全て跡になっちゃうみたいな汚肌だったんですけど、一回行っただけで効果実感出来たんです!!😂続けて行ったら絶対綺麗になるだろうな……って! 詳しくは、私の投稿にレビュー……というか、行った感想とかお金のこととか書かれてるので、ぜひ見てみてください!💓 お互い綺麗なお肌になるように頑張りましょ! (フォロー失礼します💦)

• うづち🍙

うづち🍙わあああ、ありがとうございます😍 私もフォロー失礼させていただきます💦 無印良品の美白美容液、前から結構リップス内でも見かけてて、気になってたんです! 買ってみたいと思います☺️ 美容皮膚科なんてあるんですね! 受験が終わり次第母に頼んでみます笑 ありがとうございます😭😭🎉

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

2024年04月20日(Sat)

カラー選択

カラー選択