Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「初投稿です✩.*レビュー下手ですが(むしろ..」

ちょん
  • 脂性肌
  • ちょん

初投稿です✩.* レビュー下手ですが(むしろレビューになってるかな) 少しでも参考になれば嬉しいです! 全くスタイリング剤を使わなかった私ですが 最近濡れ感ヘアが可愛いと思い 美容師さんに進められたN.を買おうかと思っていた矢先 サインシステミックオイルを知りました! N.より安く似ているとの事だったので 速攻ロフトへGOしてゲットしました! 使い心地はベタつくこともなく 不器用な私でも簡単に濡れ感ヘアを 作ることが出来ました✩.*˚(写真2枚目) そしてめちゃくちゃいい匂い! ボディにも使えるのも万能だなと思います! N.や他のオイルを使ったことがないので 比較は出来ませんが 変にベタつくこともなく重くならないし 匂いもきつくないけど 付けたてはほのかにいい匂いでとてもよかったです! バームタイプはジョアンジュオーガニックグロッシーバームを普段使っていますがオイルタイプはサインシステミックオイル愛用しようかなと思います✩ #はじめての投稿

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ちょんさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)