himecoto白ひざ姫

• 白ひざ姫/himecoto/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白ひざ姫/himecoto/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白ひざ姫/himecoto/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

himecoto 白ひざ姫(レッグ・フットケア)の辛口レビュー「小学生の頃から転んで膝をすりむけ、中高と膝..」

pink_beauty_we6
  • pink_beauty_we6

小学生の頃から転んで膝をすりむけ、中高と膝をついたりし、仕事で毎日膝をついてればそりゃ当たり前に膝に黒ずみが出来ますよね…。 短パンミニスカを気にせず履きたいけど膝が目立つし、むくみマッサージをした時は膝以外白くなるし、いい加減にしろと思って薬局で「白ひざ姫」を購入しました。 使い方はお風呂時に適量つけて20.30秒クルクルマッサージしてぬるま湯で流すだけです。 1回目に使用した時 「お?なんか消しかすみたいにポロポロ取れるんだけど」それから流した後「んー、まだ初めて使ったしこれからだこれから♫」 2回目に使用した時 「前みたいにポロポロは取れてないな。相変わらずガサガサしてるなぁ…」流した後「…変わってるの?でも2回目だし…」 この商品は週に1、2回の頻度で使用してくださいと書いてあるので次は来週使ってみようかな…。 1枚目の写真→1回目使用後 2枚目、3枚目→2回目使用後&白い皮?みたいなのが出来た時のアップ ちなみにこの後はニベアの保湿クリームを塗っています。朝は化粧水を膝につけています。 #みんなに質問 皆さんの膝のケア方法を教えてください。ついでに膝、足のムダ毛処理方法も出来れば教えてほしいです。

pink_beauty_we6

• もえ💛

もえ💛こんばんわ!はじめまして!もえです! 私も、膝の黒さでずっと悩んでました。でも、LUSHというメーカーのスクラブをしたら、私の場合は一回で効果が現れましたよ! しろくなってるって!あと、ムダ毛ですが、私は電動シェーバーで、ある程度ムダ毛をとり、そして豆乳イソフラボンという乳液を足全体につけて、次に普通のドラッグストアとかでうってるカミソリでそります。(みずをかけながら)そしたら乳液のおかげでわざわざシェービングクリームを使わなくてもスルスルそれますよ!その後は必ず保湿をしてくださいね!長くなりすいません。私の場合はこんな感じです!

• pink_beauty_we6

pink_beauty_we6@twinkle_sounds_wsuqLUSHのスクラブ凄いですね!どこに売ってますか?

• もえ💛

もえ💛@pink_beauty_we6私は、四条河原町などや、京都駅の地下などにうってますよ!私は関西なので、!

• pink_beauty_we6

pink_beauty_we6@twinkle_sounds_wsuqありがとうございます!!乳液をシェーピングクリームのかわりに使うってのは良いアイデアですね💡

• luxury1

luxury1私は膝ではなく肘ですが、クロキュアEXっていうのを使ってます。完全には黒さは消えませんがけっこう薄くなって、つやつやになりました。 しろ膝姫、試してみたいです

• pink_beauty_we6

pink_beauty_we6@luxury1なるほど…使ってみます!

• 🐷チーズ🐷

🐷チーズ🐷 私は、とにかく痛いけどかかとを擦って古い角質を除去するやつ(ダイソー)で傷つけないように擦って保湿してたら綺麗になりました!!

• おれんじ🍊

おれんじ🍊私は小学生の時悩んでいたんですけど、毎日少しずつボディタオル?(お風呂の時に使う固めのタオル的なの)でクルクルしながらあらっていました! そしたら綺麗になりましたよ! 古い角質を撮るのが重要だと思います!

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

pink_beauty_we6さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)