C4b8566a7d7b81cbf7dd17c1 1560923251 thumb

DAISOブラシ収納ケース

• ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ブラシ収納ケース(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ブラシの持ち運びにぴっ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ブラシの持ち運びにぴったり!200円には見えないブラシ収納ケース♡ “ダイソー ブラシ収納ケース” こちら、先日ダイソーで購入しました!フルメイク分のブラシがたっぷり入るコンパクトな収納ケースです♡ 私はよく旅行に出かけるのですが、ブラシを持っていくとなると、使った後の粉でポーチが汚れるのが気になったり、ブラシの毛先の痛みが気になったりしますよね💦 そんな悩みが200円+税で解消されてしまいました! 100均一の商品には見えない丈夫な合皮で、なかなか作りもしっかりしています!私は黒を購入しましたが、同じ商品で別のカラーのケースも販売されていました♪ ブラシの穂先がくる部分にはカバーがついていて、粉がケースの外についてしまうのを防いでくれます♡ ブラシを入れるポケットは7つですが、細いブラシなら1つのポケットに2本収納することも出来ます!ブラシだけでなく、眉ペンシルやアイライナーを収納しても便利です! ブラシを収納したら、ヒモでクルッとまとめられるので、とってもコンパクト!カバンにするっと入っちゃいます♪ 同じダイソーのURGLAM200円ブラシは持ち手の柄の部分が太すぎて入れるのが難しいというのが唯一残念ポイントですが(画像3枚目の1番右のポケット、かなりパツパツで無理矢理押し込んでいるのがURGLAMの200円ブラシです)、だいたいのブラシは収納できると思います! お手頃価格でブラシの痛みを防ぐことが出来るブラシ持ち運び用収納ケース、とっても便利だったのでダイソーに行った際はぜひ探してみてください♪ #ダイソー #100均コスメ #メイクブラシ #ブラシ収納 #コスメ収納 #旅行 #持ち運び #メイクポーチ #ブラシケース #プチプラ #プチプラコスメ #便利グッズ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。櫻さん❤ 初めまして、ゆきと申します。いいね有難うございました😄。 こちらの商品を前に買ったのですが、紐が一本ちぎれていました💧。また、買い直そうかと思っています。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fresh_make_vtg9はじめまして!こちらこそありがとうございます💕 不良品に当たってしまったんですね💦もし本体は無事なようでしたら、シュシュなどで留めるのも良いかもしれませんね!無理にヒモで留めなくても使えるものなので!

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@sa_ku__rairo_櫻はるさん❤ シュシュで留めるのは、良いアイデアですね! 早速シュシュを買いますね💞。 有難うございます😄✨。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fresh_make_vtg9可愛いシュシュで留めると気分もアガるかもしれないですね♪お役に立てたなら嬉しいです😆

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

shu uemura

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)