29472b341ed55558e9e98f68 1555839204 thumb

肌ラボ極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液

• 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液/肌ラボ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液(クレンジング)の口コミ「今回はクレンジングの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はクレンジングの 紹介になります❤ 商品名が 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン酸 330ml 価格900円+税 になります❤ 肌ラボの極潤シリーズは 結構あって、化粧水を使用したことがあって クレンジングはどうなのかなとおもって 今回購入してみました(๑•ω•๑)♡ こちらのクレンジングは ヒアルロン酸がもつ極上のとろみで 摩擦が少なく落とせるタイプで 拭き取るタイプのクレンジング化粧水 になります! 私は基本的に、オイルタイプのクレンジングを いつも使用してたのですが 拭き取るタイプも気になっていたので いい機会になりました‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ 5つのヒアルロン酸が入ってるので メイクもしっかり 落としてくれるのに メイクを落とした後も お肌が潤ってるのでスキンケアした後のような お肌になってることにびっくりでした❤ 洗い流しも不要です! 5つのヒアルロン酸は↓ 3Dヒアルロン酸 スーパーヒアルロン酸 肌吸着型ヒアルロン酸 ヒアルロン酸Na ナノ化ヒアルロン酸 になります♡(´˘`๑) 使用感は 使いやすいですし、メイクが 浮くように落ちてくれました!! ただ一つ気になるのが 洗い流し不要商品みたいですが、 私は洗い流ししないと お肌に違和感があり変な感じがして 流してしまいました(´;ω;`) 潤いもあるお肌をしてくれて コスパも良いですが 一つだけ気になるポイントは そこだけです… それ以外は満足でした٩(ˊᗜˋ*)و 気になる方は ぜひ見てみてください❤ 私はドラッグストアで購入しました!

なぁちむ

• クリップ数:2007件

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液

その他クレンジング
2018/8/29
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
化粧水を使った後のようなもちもち肌へ。拭き取り式のクレンジング化粧水 5種のヒアルロン酸(うるおい成分)「3Dヒアルロン酸、スーパーヒアルロン酸、ナノ化ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、肌吸着型ヒアルロン酸」*を美容液のように配合したクレンジング化粧水。ロート製薬独自のミセラー技術で化粧水にクレンジング機能を付加。濃厚なとろみで保湿しながらメイクを落とすから、化粧水を使った後のようなもちもち肌へ。 弱酸性。無香料。無着色。アルコール(エタノール)フリー。 コットンに適量(2~3プッシュ)を含ませ、やさしくふき取ってください。この1本で<クレンジング+洗顔+化粧水>の3役ができるので、洗い流す必要はありません。拭き取ったあと、手のひら全体で肌を包みこみ、手の温もりでうるおいをなじませてください。使用後は、お好みで美容液や乳液などをご使用ください。 *:ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム

2019年11月12日(Tue)