E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「これも今さら~😅やっと買いました。いいです..」

pink_beauty_feo
  • pink_beauty_feo

これも 今さら~😅 やっと買いました。 いいですね これ 口コミでよく見てました。 ベタつかず もっちり🤔した感じになる。 この化粧水も使うべきなのかな?🤔 鼻の穴まわりが…カサつくと言うのか 皮がむけるような感じになってて いろんなクリームつけたりしたけど 良くならなくて これ使ったら 良い見たいです😆 買ってよかった もっと早く買えばよかった

pink_beauty_feo

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
美容液のランキングをもっと見る

pink_beauty_feoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)