Bab9d5e03ca20e92dfeb9c73 1550825637 thumb

シックプレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

• プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用(脱毛・除毛)の口コミ「私の激愛しているシックプレミア敏感肌用Lデ..」

じゅり
  • じゅり

私の激愛している シック プレミア敏感肌用Lディスポ。 初めて出会ったのが約2年前。 3週間に1回くらいの割合で顔剃りしているのですが、本当にお世話になっています。 そしてこの2年間、なんと顔剃りトラブルゼロです♪ 顔剃りしていて、剃りすぎからで赤く被れたことなど一度もありませんし、手が滑り誤って顔の皮膚をカミソリで切ってしまったこともありません。 私は軽度の金属アレルギー持ちであるためなのと、不器用なところからこのシックの製品に出会えるまでかなり顔剃りトラブルがありました。ほぼ間違いなく顔そりするたびに血がにじむ様な小さなケガをすることがほとんどだったんです。 そんな不器用な私が、シックのこの敏感肌用のカミソリに出会ってから、一度もトラブルなしなんですよ。 これってスゴイことだと身を持って実感しています。 【顔そりのメリット】 ・肌のトーンがワンランク明るくなる ・古い角質の除去 ・メイクのノリ良くなる 【顔そりのデメリット】 ・肌トラブルがおき易い ↑ シック プレミア敏感肌用Lディスポなら安心♪ 【 お肌を守るマイクロガード刃 】 比較写真で見ると一目瞭然です。 一般的なカミソリだと刀や包丁のように肌の上を削っていくだけなので、手元が狂うとスパっと切れてしまいます。マイクロガードがどのくらい細かなものなのか、比較できるようにオレンジ点線部分に髪の毛を1本おいています。100均で購入したブルーのT字型カミソリもガード刃にはなっていますが、粗めで、シック製品とぜんぜん違います。 グリップ部分もエンピツのように太さがあり、ヘッド部分は小さめに出来ていて小回りが利くので繊細に剃りたい部分も顔剃りしやすくなっています。細かな筋がライン状にデザインされていますが、これは手が滑らないような配慮で秀逸。 私は顔剃りするのに、この製品以外は考えられません^^ ちなみに私がお顔剃りの時は、ポンズのクレンジングクリームを使っています。 #シック #フェイシャル #プレミア敏感肌用 シック・ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

シック Schick 顔そり用 プレミア 敏感肌用 Lディスポ 使い捨て 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性カミソリ / シック

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

じゅり

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20976件

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

じゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

2017/2/17
シック(Schick)