• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「タングルティーザーコンパクトスタイラー2,..」

縁

タングルティーザー コンパクトスタイラー 2,484円(公式) ダイソー立体ヘアブラシ 108円 画像見てわかるとおりタングルティーザー一年以上使ってるからブラシ部分曲がってるw買え時だけど粘るわ~w 因みに私は毛量多目で癖っ毛、絡まりやすい 以下タングルティーザー、タ ダイソー立体ヘアブラシ、ダで表記します! 1,頭皮の刺激 タ、力込めない限りチクチクしたりしない ダ、使い始めた頃何か痛い!と思ってた。慣れると大丈夫だけどタングルティーザーと比べちゃうと、ちょっとなってなる。 2,絡まり、引っ掛かり タ、毛先は少し引っかかるかなとおもうけどかなりスムーズ 絡まりを解しやすい ダ、毛先に進むにつれバリバリ音をたてて引っ掛かる 絡まっている部分から優しくすればちゃんと解れてくれる 3,仕上がり タ、口コミであるようなこれを使って凄いサラサラになったとか、纏まりが全然違う‼とかは無いけど抜ける量は明らかに減った。 ダ、タングルティーザーと余り変わらないかな? 4,ダメージ タ、ブラシなので全くとは言えないんだろうけどダメージは一切感じない ダ、なにせバリバリ音をたててくれるから何か凄いダメージが大きそう 5,ブラシの耐久性 タ、最初画像の話してたけど一年以上たつと曲がったりするけど折れたりはしない ダ、一番長い部分がへし折れる、買って一ヶ月くらいだけど4、5本折れた。 6,洗浄のしやすさ タ、コンパクトスタイラーは中央に穴空いてたり取り外して洗えないから大変かも ダ、黒とピンクの境目押すと取れる、嵌め込み式っぽい 取れるから洗いやすい 以上をふまえ個人的にはやっぱりタングルティーザーだなと思ってしまう(高かったし…)ダイソーのは凄い良い!とは言えないけど決して悪くもない、私がただ物臭で毛先から絡まりを解そうとしないからバリバリ言って引っ掛かりやすいだけだと思う…。

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

• クリップ数:2069件

からまないゴム S ブラック

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

桃の木櫛

• クリップ数:1975件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)