メルヴィータネクターデローズ クレンジングオイル

• ネクターデローズ クレンジングオイル/メルヴィータ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクターデローズ クレンジングオイル/メルヴィータ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネクターデローズ クレンジングオイル/メルヴィータ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルヴィータ ネクターデローズ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!\リピ買い/オススメク..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

\リピ買い/ オススメクレンジングオイル メルヴィータ ネクターデローズクレンジングオイル ¥3000(税抜) リピートしたクレンジングオイルです🙏💕💕 一本使いきり、違うクレンジングも使いましたがどうしてもまたこれが使いたくなりリピートしました💕💕 ▼オーガニック系だけどしっかり落ちる オーガニック系のクレンジングはどうしても落ちにくいイメージが強いと思うのですが、このオイルは本当にするんとメイクが落ちてくれます。 一応肌負担を考えてポイントメイク落としも使っているものの、疲れてる日はこれ一本で落とす事も多いです。 ▼オイルクレンジングでも乾燥しない オイルクレンジングにありがちなつっぱり感や、洗い流したあとのきしむ感じが全然しなかったです。 もともとこのクレンジングオイルがどちらかといえば秋冬の乾燥する季節向きということもあり、とにかく乾燥しないので、乾燥肌さんのオイルクレンジングとしてもおすすめできます💕 ▼ほんのりと良い香りがする ふんわりと薔薇の香りがするので、クレンジングしている時間が癒しタイムになります💕 オイル特有の香りも少~しだけしますが、そんなに気になるほどではなく、ハーブっぽさのある薔薇のような優しい香りが漂ってくれてとても心地好いです🌹🌿 ▼毛穴の黒ずみやざらつきも落ち着いてくれる このクレンジングをメインに使用しているときは毛穴の黒ずみやざらつきが気になりにくいです💕 ややとろみのあるオイルなので肌にのせたあとにくるくると馴染ませやすく、軽くマッサージするように使えて、毛穴汚れも一緒に落とせます。 お風呂場で暖めてオイルパックも出来ます💕 クレンジングに悩んでいる方は是非一度、サンプルからでも使ってみてください🙏💕💕 #オススメクレンジング #リピ買いスキンケア #クレンジングオイル #クレンジング #オイル #オイルクレンジング #メルヴィータ #薔薇 #バラ #香り#角栓 #毛穴汚れ #メイク落とし #黒ずみ #毛穴

ゆな@yuyuyu000

• のん

のんメルヴィータだ💓今オイル使ってるけど ゆなちゃんのおすすめなら良さそう…😇💓 薔薇の香りもするんだねー!

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lavender_nonメルヴィータ、オイルが一番有名だよねー!💘 そうそう!香りも良いしメイクもするする落ちるよ~🙌🏻💓 というかのんちゃんのアイコン美しいよ~😢💕💕 超色っぽいし顎のラインめっちゃ綺麗~😢💕💕

• LIPS公式アカウント

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lipsjpいつもお世話になっております。 使用していただいて構いません。 よろしくお願いいたします🥰💕

オイルクレンジングランキング

Curel

オイルメイク落とし

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報メルヴィータ ネクターデローズ クレンジングオイル

• 145ml: 3000円
メルヴィータ(Melvita)