Product affiliate31326img small

Melvitaネクターデローズ クレンジングオイル

• ネクターデローズ クレンジングオイル/Melvita/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクターデローズ クレンジングオイル/Melvita/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネクターデローズ クレンジングオイル/Melvita/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Melvita ネクターデローズ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!\リピ買い/オススメク..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

\リピ買い/ オススメクレンジングオイル メルヴィータ ネクターデローズクレンジングオイル ¥3000(税抜) リピートしたクレンジングオイルです🙏💕💕 一本使いきり、違うクレンジングも使いましたがどうしてもまたこれが使いたくなりリピートしました💕💕 ▼オーガニック系だけどしっかり落ちる オーガニック系のクレンジングはどうしても落ちにくいイメージが強いと思うのですが、このオイルは本当にするんとメイクが落ちてくれます。 一応肌負担を考えてポイントメイク落としも使っているものの、疲れてる日はこれ一本で落とす事も多いです。 ▼オイルクレンジングでも乾燥しない オイルクレンジングにありがちなつっぱり感や、洗い流したあとのきしむ感じが全然しなかったです。 もともとこのクレンジングオイルがどちらかといえば秋冬の乾燥する季節向きということもあり、とにかく乾燥しないので、乾燥肌さんのオイルクレンジングとしてもおすすめできます💕 ▼ほんのりと良い香りがする ふんわりと薔薇の香りがするので、クレンジングしている時間が癒しタイムになります💕 オイル特有の香りも少~しだけしますが、そんなに気になるほどではなく、ハーブっぽさのある薔薇のような優しい香りが漂ってくれてとても心地好いです🌹🌿 ▼毛穴の黒ずみやざらつきも落ち着いてくれる このクレンジングをメインに使用しているときは毛穴の黒ずみやざらつきが気になりにくいです💕 ややとろみのあるオイルなので肌にのせたあとにくるくると馴染ませやすく、軽くマッサージするように使えて、毛穴汚れも一緒に落とせます。 お風呂場で暖めてオイルパックも出来ます💕 クレンジングに悩んでいる方は是非一度、サンプルからでも使ってみてください🙏💕💕 #オススメクレンジング #リピ買いスキンケア #クレンジングオイル #クレンジング #オイル #オイルクレンジング #メルヴィータ #薔薇 #バラ #香り#角栓 #毛穴汚れ #メイク落とし #黒ずみ #毛穴 #メルヴィータローズクレンジングyu

• LIPS公式アカウント

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lipsjpいつもお世話になっております。 使用していただいて構いません。 よろしくお願いいたします🥰💕

• のん

のんメルヴィータだ💓今オイル使ってるけど ゆなちゃんのおすすめなら良さそう…😇💓 薔薇の香りもするんだねー!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lavender_nonメルヴィータ、オイルが一番有名だよねー!💘 そうそう!香りも良いしメイクもするする落ちるよ~🙌🏻💓 というかのんちゃんのアイコン美しいよ~😢💕💕 超色っぽいし顎のラインめっちゃ綺麗~😢💕💕

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ネクターデローズ クレンジングオイル

オイルクレンジング
Melvita(メルヴィータ)