F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 small

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「こんにちは!らむです❤︎今回は、うるうる澄..」

ram
  • ram

こんにちは!らむです❤︎ 今回は、うるうる澄んだ瞳になれちゃう目薬を紹介していきます 私は、友達や知り合いに 「白目が綺麗だよね」 と言ってもらえる事があります それはこの目薬のおかげなのです! それでは→→→→ 🌷ロートリセ🌷 この目薬は液体がピンクでローズの香りがするんです、、 そしてパッケージが可愛い❤︎ ちなみに私が持っているこれはセーラームーンコラボのものです🌙 イメージモデルはなんと 橋本 環奈 ちゃん!!! そりゃ可愛い目薬なわけです 〜商品説明〜 ・ピンクの液体でビタミンB12配合 ・充血除去 ・紫外線によるUVダメージケア ・ローズの香り ・清凉感レベル 1☆ 2☆ 3★ 4☆ 5☆ と、程よい清凉感です ドライアイが気になる、携帯や勉強などの疲れ目、白目を綺麗にしたい人には本当にオススメの商品です❤︎ コンタクト用もあるので是非、、! みなさんも吸い込まれるような透明感溢れる瞳になりましょう🌷 参考になれば嬉しいです🌷 #可愛い #目薬 #透明感 #色素薄い系 #綺麗な瞳 #ロートリセ