E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「#ナチュリエ様#naturie#イミュ様#..」

rinoa
  • rinoa

#ナチュリエ#naturie#イミュ#ハトムギ保湿ジェル#オールインワンジェル#lips#プレゼント でいただきましたー ありがとうございます! 既に紹介していて使っている商品だったので めちゃくちゃ嬉しいです! 私は#ハトムギ化粧水 と合わせて使ってます! かなり#柔らかい#ぷるぷる#ジェル です! 肌表面に水の保護膜をつくって継続的に肌に水分を 送り込んでくれるんです!だから#保湿力 が高いんですね #油分 でテカテカしないし ベタベタもせずみずみずしいです! #全身 に使えるので#マッサージ にも#オススメ スーッと伸びがよくて気持ちよく出来ますよー #無香料#無着色#低刺激#アルコールフリー なので肌荒れも 私はしていません🥰💕 たくさん入ってるから毎日使ってもコスパがいいです! #スキンコンディショニングジェル#ジェルパック も出来る万能#美容液 です! 秋冬の乾燥シーズンに向けて#保湿ケア しましょ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

rinoa

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)