6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(クレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのクレンジング!❥︎綺麗なスウォッチを..」

ゆう
  • ゆう

❥︎綺麗なスウォッチを作るための必需品❥︎ 私がレビュー作成の際にチカラを入れているところ… それはスウォッチです! コスメの写真は探せば山ほど出てきますが、 スウォッチは面倒なのでどうしても比較すると少なめ。 だけど、店頭に行く時間が無い人や、 近場にお店がない人にとっては、 実際にどういう発色をするのかってすごく大切! そんな人の役に立てばいいなと思って、 毎回スウォッチを撮っています🙆🏻 ※自分の保存用、癒し用でもある そして、スウォッチを撮る際に欠かせないアイテムが、 #クレンジングウォーター なんです! 色んなものを同時に沢山撮るので、 腕を毎回綺麗にする必要があって、 ぱぱっと時短でしっかりオフできるアイテムが必須✨ また、消費も早いから、安いものがいい! ワガママな私の願いを凝縮したアイテムがこちら。 -------❁ ❁ ❁------- #ロゼット #スゴオフ #クレンジングウォーター ¥780 -------❁ ❁ ❁------- こちらの#拭き取りクレンジング は、 #クレンジング #洗顔 #角質ケア の3in1商品です。 だから、これひとつでダブル洗顔不要だし、 くすみや角栓のケアもできちゃう! 私は基本的に腕にしか拭き取りタイプは使わないけど、 レビューするためにも1度顔に使ってみました。 コットンにたっぷり馴染ませて、 顔を優しく拭き取ります。 摩擦とか、成分とか、 色んな要素でヒリヒリしたり、 赤くなっちゃうタイプの敏感肌ですが、 アルコール、パラペンなどが含まれていないおかげか、 難なく使うことが出来ました! もちろん、肝心のメイクオフ効果もバッチリ✊🏻 ウォータープルーフタイプのマスカラだけは厳しい程度でした。 オイルフリーだから、拭き取ったあとのベタつきも気になることなく、 水で洗い流してそのままスキンケアできたよ✨ ちなみに、 どんなに成分がいいものでも、 拭き取りでメイクオフするのは、 摩擦がシミやシワの原因になるから個人的にはオススメしないけど、 メイク落とさずに寝るぐらいなら、 寝る前にサラッと拭き取るほうが断然お肌にはいい。 1本ベッドの傍に置いておいて、 飲み会のクタクタの時とかに使うのがオススメかな💭 私は先述のどおり、スウォッチオフに使ってて、 もう1/3ほど使い切るほどお気に入りなんだけど、 何よりいいのが匂いがないところ。 匂いがあると、 いくらいい匂いでも、短時間で何回も嗅いでると すごい嫌になるの😹 これは完全匂いなしで嬉しい!! あと、コットンを使えばラメも結構これだけで取り除いてくれて、 使った後にティッシュで水気をオフして すぐに次のスウォッチに入れるのもめっちゃいい! ポンプ式だから片手で使いやすいし、 よくスウォッチを撮る人にはオススメ☺ 780円だからジャバジャバ使えるしね✌️🏻 スゴオフのクレンジングは、 クリームとオイルタイプもあって オイルタイプは油脂系らしいから 私は次の顔用クレンジングにオイルを買おうと思ってるよ! 油脂系のクレンジングは、 角栓オフにめっちゃいいし、 オイルだけど刺激が少なくて最高なの︎💕︎ シュウウエムラのクレンジングとかが代表的! 基本お高めだけど、 スゴオフはあの有名な洗顔料メーカー、ロゼットが出していて、 プチプラだから絶対に試す!!! 最後は関係ない宣言でしたが、以上です笑 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #定期_ロゼット #最近のスキンケア

ゆう

• ぴこり

ぴこり私もスウォッチオフはクレンジングウォーター😭 私の場合はそんなに上手い写真じゃないし、買ったものの失敗したなってゆうクレンジングをスウォッチ用にしているんだけど…😭 ゆうちゃんの写真は全部いつもきれいで文字入れも可愛くて目にとまるし見てるこっちまで癒される💕

• ゆう

ゆう@picocosmeスウォッチ撮る人にとって、クレンジングウォーターは欠かせないよね! ぴこりちゃんのもめっちゃ綺麗だよ!! 画像は凝るようにしてるから嬉しい︎💕︎ありがとう!

クレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー

クレンジングのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

その他クレンジング
  • 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)