6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 small

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「こんばんは!トマト🍅です(¨̮)/LIPS..」

トマト
  • トマト

こんばんは!トマト🍅です\( ¨̮ )/ LIPSさんを通して #提供_ロゼット さんから 🌸クレンジングウォーター を頂きました! 200ml /780円 9月2日発売 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・3in1の拭き取りタイプ (クレンジング、洗顔、角質ケア) ♡W洗顔不要 ♡コットンで優しくoff ♡くすみケアにも〇 ♡まつエクOK 無香料、無着色料、アルコールフリー、パラベンフリー ~使ってみて~ 私は下地、ファンデ、アイシャドウくらいしかいないのでパパッと落とすのに便利だと思いました。 ウォータープルーフのマスカラやアイラインを落とすのには向いていません。 ウォーターで拭き取りタイプなので、コットン1枚に4プッシュ、濃いメイクの方は2回しなくてはいけないのでコスパは悪いかも…… W洗顔不要ですが拭いたあと少しベタベタする感じするので洗います

リキッドクレンジングランキング

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

トマトさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。

2020年12月05日(Sat)