• ハトムギエキス化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギエキス化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギエキス化粧水|プラチナレーベルを使った口コミ 「私のヘアケア!私は前までガツガツのショート..」

蒼羽./ℳ.
  • アトピー肌
  • 蒼羽./ℳ.

私のヘアケア! 私は前までガツガツのショートで今は肩上のボブです。二枚目の写真は本人です! 決して綺麗と言われるような髪の毛ではないのですか綺麗だねって言われるように最近なりました! では、本題です! 私のシャンプーの仕方、ヘアの仕方を説明します。 ①お風呂に入る前にクシで髪の毛をとかす。←絶対! ②髪を濡らさないでリンスをつける。←みさなんは絶対やらないでください!私は髪の毛を茶色にしたいのでやってます…… ③少しの間置く。←私はその間に顔を洗います! ④流していつものようにシャンプーとリンスをします。 ⑤お風呂から上がったらまず、エリップスを付けます。←週に2回位で付けてます。あとは、大事なイベントの前の日とか! ⑥髪の毛を乾かす。まずは少し濡れてるぐらいでいいです。 ⑦化粧水を付ける。←これも真似しないでください!少しだけです。サラサラになったらいいな的なニュアンスで笑 ⑧ほんっとにサラサラになるまで乾かす。 それだけです! 少し時間はかかりますがこれをやり始めて1週間ぐらいで 綺麗って言われるようになりました! もっと綺麗にしたい人はボタニストのヘアオイルをつけるといいと思います! ハート&クリップ&コメントお待ちしております!

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

”メイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水♪”

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

”白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡”

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

蒼羽./ℳ.さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)