Image2017 05 08 828 832 247 small

美彩の森シンデレラアップ

• シンデレラアップ/美彩の森/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラアップ/美彩の森/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンデレラアップ/美彩の森/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美彩の森 シンデレラアップ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「シンデレラアップ60粒6000円+税雑誌や..」

頑固mama
  • 頑固mama

シンデレラアップ 60粒 6000円+税 雑誌やSNS、テレビなどでも話題沸騰中の シンデレラアップ! これ一袋で30日分です。 この、シンデレラアップには エラスチンなどの美容に嬉しい成分が たっぷりと配合されているんです。 エラスチンは、生体内でコラーゲンについで 多く存在するたんぱく質です。 その性質はお肌のキメ、ハリを保つ重要な 働きがあり根強く関係している成分です。 このエラスチンは20代半ばで生成力が 急激に落ちてしまい、40代前半で ほとんど生成されなくなってしまうんです よ~(ToT)!! エラスチンは、牛すじ肉や手羽先、軟骨、 魚の煮こごり、かつおの動脈球などの 食材から摂取が出来るんですが、 毎日取り入れるのは難しいですよね~ かつおなどの高級魚のごく一部からしか 採れないエラスチンということです。 シンデレラアップにはこの希少価値の高い 海洋性エラスチンを配合しているんです。 1日二粒飲むだけでオッケーなんです🖤 \(^_^)/🖤 こんだけ、嬉しい成分がたっぷり 入ってるのが嬉しいですよね! 真っ白いサプリメントで匂いなども 全く気になりません\(^_^)/ このエラスチンの他に プエラリア、プラセンタ、大豆イソフラボン ワイドヤム、ザクロエキス、アグアヘ などもたっぷり入っているんですよ~!! 飲むだけで、お肌のハリなども以前より 良くなりメイクののりもいいですね~! そして、バストのハリも生理前のような 感じが続いております。 ブラトップにいつもしてるのですが、 シンデレラアップ飲むようにしてからは、 ワイヤーが入ってないブラをするように しております(^-^)/ そうすると、しっかりとバストが持ち上がり いい感じになります🖤! よいバストになるためには サプリメントも大事ですが、 肩こりや猫背なども大敵なんです。 なのでストレッチなどをしてしっかりと するのも大切ですね! 生活習慣にも気をつけて、 メリハリボディを、目指したいと思います🖤