• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無添加ヘアオイル|ゆず油を使った口コミ 「1000円以下で寝起きの髪質が変わった!!..」

s
  • s

1000円以下で寝起きの髪質が変わった!! 私は毎朝寝癖がゴワゴワしすぎてて寝癖直しだけで朝の時間をたくさん取ってしまっていました...⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ だけどこの前からLIPSで見かけて気になってたものを昨日買ってきて早速使ってみたらめちゃめちゃ良かったです🥳 (ゆず油は私が買ったマツキヨでは880円でした!! んでは早速やり方?使い方?を説明していきますっっ(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = 髪の洗い方にもコツがあるようで... ・まずお風呂に入ったら髪の毛を2~3分ぐらい水でゆすぎます🚿 これだけで汚れの7割は落ちるとかなんとか💭 ・次はシャンプー😶 頭皮に爪を立てないように指のはら?で優しく洗います。 ・お次はコンディショナー(リンス??) 私は今まで頭皮までがんがんコンディショナーつけてたんですけど、最近知ったんですけどなんとそんなことしてたらシャンプーの意味ないどころか悪くしてるらしいです🥶 コンディショナーが頭皮の毛穴?に埋まって逆効果っていうね、、、 なのでコンディショナーは毛先につける程度でいいらしいです!! 10分ぐらい置くとそれもあんま良くないらしいんで3分ぐらいで平気らしいです!! (コンディショナーって難しいなぁ()) それでまあ体とか顔とか色々洗って.... ・お風呂を出たら、次はオイルをつけます! これもLIPSで良さげだったので買ってみたゆず油です!柑橘系の匂いだったんですがそこまで強い匂いじゃなかったので使いやすいです🙌🏼 そして結構これびっくりしたんですけど(w) 私の髪の長さ(ボブ?)だと1.2摘で足りるとかなんとか(うるおぼえですすみません) そして髪全体に塗り終わったら ・次はドライヤーです🌀 ドライヤーは多分ですが初めからこのストレートコーム使いながらやるのがメジャーなのかもなんですけど私は4割ぐらい乾いたらやり始めてますw それで7.8割乾いたら風を冷たくして乾かしおえます🙌🏼 こんなかんじで、私のヘアケアは終わりです!! シャンプーとかコンディショナーは前からやってたけど、ゆず油とストレートコームを使い始めて変わったので1000円以下という見出しにさせて頂いてます( ˉ ˡˍˉ ) 需要あるかわからんけど誰かの参考にならば嬉しいです🙄🙄 #ヘアケア #ゆず油 #ストレートコーム#DAISO#マツキヨ#寝癖#語彙力#皆無

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1945件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

スピーディーイオンドライヤー

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー)

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

sさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)