610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こんにちは、突然連投のみかんです🍊実はプレ..」

みかん
  • みかん

こんにちは、突然連投のみかんです🍊 実はプレゼント頂いたもののレビュー期限が今日まででして、、、笑 最近とにかく忙しい毎日なので何かと後回しになりがちでした😭 大好きなメイクも実は最近ほとんどできておらず なんだかんだほぼすっぴんで過ごしているような状況😓 さて、プレゼント頂いたもの第3弾! 💛ニイカ 「ピュアアイゾーンクリーム」 です!💕 こちらはLIPSさんを通してニイカさんから頂きました! ありがとうございます! アイクリームってなんだ??とおもったわたし。 アイシャドウベースでもない、化粧下地でもない、、、 朝にも、メイク直しにも使えるとの事。 とりあえず出してみると、、、とにかく伸びの良い紫色のクリーム。 とっても水分量の多い乳液みたいな感じ。 少量ですごーく伸びるので少しずつ使うのが良いかと思います! 私ははじめとても目じゃ収まらない量出しました!笑 サラサラしててべとつかないのでメイク前にとても良いと思いました! アイメイクの持ちにも何ら影響はないし、 くすみが飛んでシャドウの発色が鮮やかになった気が✨ 私は朝まぶたをマッサージすることがあるので その時にも使えました! 目元が浮腫んだ翌日、これでマッサージするのもオススメです🙌 書いてなかったけどお風呂上がりの保湿にも使えるのかな? 意外と目元って気にしないけど、 後々目元のシワってどうしても気になるし そうなる前にケアしなきゃなと心底実感しました😓 今後母にも勧めてみようかなと思います! 今回も閲覧ありがとうございました!💞 #提供_ニイカ

みかん

クレームコントゥールデジューn

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• 16g: 1480円
2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2019年11月16日(Sat)