niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「🍀ニイカピュアアイゾーンクリームLIPSを..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍀ニイカ ピュアアイゾーンクリーム LIPSを通してニイカさんからいただきました。ありがとうございます。 アイクリームは大切だ大切だと頭でわかっていながらも、合わなかったものを使用してしまった経験がありそれ以降なんとなく探し求めるのをずっとサボっていたので、今回とても良い機会をいただきました。 アイクリームと聞くと寝ている間にケアするイメージが強かったのですが、こちらは日中のメイク前やメイク直しなどに使用と記してあり(すっぴんの時もOKだそう) スマホやデジタル機器によるブルーライトなどは紫外線以上に肌奥まで届くそうで(知らなかった😱😱) それらによる乾燥やくすみ、クマ、ハリの低下などのケアにも効果的。 以前寝る前に使用していたものは塗ってしばらくすると消しゴムのカスのようになって肌に馴染まなかったのですが ニイカのアイクリームは朝のスキンケア後にまず初めに目元に塗り、そのあといつものメイクをしても何の違和感も無く むしろ目元〜Cゾーン辺りがしっとりとして、メイクした後も手で触れたくなったり。特にハイライトの乗りが良くなったのがすごく嬉しかった。 外出先で暑さで少しメイクが崩れ、恐る恐るお直しにも使用してみたのですが 目元のファンデーションを崩したり乱したりすることもなく 安心して下瞼のメイクをキレイに直せました☺️✨ 手持ちのコスメとも相性が良かったのかニイカのアイクリームが比較的どのコスメとも合うのか、(私はファンデーションをほぼ毎日変えるので)1日経っても浮いてくることもなくよく馴染み、ほんとに快適に過ごせました。 色味は薄いパープルで、そこまで色は出ないしトーンアップも何となくくらいなので逆にそこも合わせやすくて使いやすかったです。 特に保湿に優れていると思います。しっとりするのに全くベタベタしないところも気に入りました。 使用量は、よく伸びるので少なめで大丈夫です。 スマホを始めとするデジタル機器とは生活する上でどうしても切っても切れないし 私は夜中のナイトケアよりも、こちらの日中ケアできるアイクリームの方が合っているかもしれません。 2000円以上するんだろうなあー、と思っていたらなんと税抜き1480円というプチプラ価格なのにも驚きました。これなら私でもリピートできる!! 毎日使うので減りは早いですが、使用感・用途・価格 共に大満足です😊🌟 #提供_ニイカ #ピュアアイゾーンクリーム #アイクリーム #ニイカ #ニイカアイケア #トーンアップクリーム #パープル

• なのかのん

なのかのんブルーライトもお肌に悪いの😭??やばい!!めちゃくちゃ影響受けてるかも💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ですよね😭 しかも紫外線より奥とか...恐怖でしかない(泣) とりあえず続けてまたこれリピします(笑)

• ふう

ふうわぁ、よかったねー♡ いーなー、アイクリームいーねー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanよきです!!✨ アイクリームてピンからキリまであるし悩みますよね😅 ブルーライトカットは有り難すぎるのでしばらく愛用してみまっす😊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖当選おめでとう🎊 アイクリームいいなぁー😊 お化粧直しがしやすいのありがたいね💕

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225ありがとう😊🍀 いつもはしないでちょっと取ってそのまま乗り切るんだけど試しにしてみたらキレイにできてびっくりした(笑) なかなかに万能で毎日使ってるよ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてぼしさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨ パープルのアイクリームは初見です!😳❣️お化粧直しでもいけるなんて優秀ですね✨クリップ📎させていただきます🙌✨

• とみてぼし

とみてぼし@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん😆♥︎ コメントありがとうございます😂🎼 パープルもほんのり程度なのでとても使いやすいですよ!! シアバターとスクワランが優しく保湿してくれる感じあります。 今月発売予定みたいです。店頭でテスターなどあるといいですが、万能なので個人的にもおすすめです☺️✨

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年07月28日(Wed)