610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ニイカピュアアイゾーンクリーム〈アイクリー..」

yumi🐰💐
  • yumi🐰💐

ニイカ ピュアアイゾーンクリーム 〈アイクリーム〉 16g 1,480円(税抜) LIPSのプレゼント企画2回目の当選です💕 今回頂いたのはniicaさんのアイクリーム! わたし的にはアイクリーム=夜用のイメージ だったけど、これはどちらかというと 日中用アイクリームみたい٩(•ᴗ• ٩) この商品の1番驚いたところは ブルーライトによる乾燥くすみをケア してくれるところ🤭!! ブルーライトってスマホやPCから出てる ライトで目に悪いってよく聞くけど、 それを予防するにはブルーライト用メガメ くらいしか思い浮かばなかったし、 ブルーライトが紫外線より肌の乾燥、 ハリの低下、クマ・くすみの原因になってる なんて初耳だったからびっくり😳 ブルーライトこわっ!!!!笑 使った感想は、まずパッケージから 分かるように中のクリームもパープル! パステルな感じなのでトーンアップ効果👌🏻 だけど伸ばすと透明になるので違和感なく 普通に使えました! 保湿力もばっちりで、目元の乾燥も 気にならなかったし少量でしっかり伸びて くれるのでコスパもいいし悪いとこなし🥺✨ ちなみに使う順番は、コンシーラーや ファンデーションを塗る前!ってことなので 化粧下地を塗った後に使うのがいいみたい❤️ みなさんもぜひ使ってください!!! 発売日は2019/9/2 全国のバラエティショップや ドラッグストアで取扱があるそうです🐰💗 #ニイカ #ニイカアイケア #トーンアップアイクリーム #アイクリーム #保湿 #提供_ニイカ #niica #スウォッチ

yumi🐰💐

クレームコントゥールデジューn

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yumi🐰💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• 16g: 1480円
2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2019年11月17日(Sun)