niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「niica ピュアアイゾーンクリームプレゼ..」

ぬった
  • 脂性肌
  • ぬった

niica ピュアアイゾーンクリーム プレゼント企画にて LIPSを通じてニイカ様からいただきました ありがとうございます デイケア用のアイクリーム!!! アイクリームてと夜に使うもの、てイメージが強かったんで 「ほー、こういうのもあるんだ」と ちょいと驚きました LIPS&ニイカ公式様の推しポイントを中心に さくっとレビューいきます 🌸使用方法 コンシーラーやファンデーションを塗る前に目まわりになじませます(パッケージより) ん? コンシーラーやファンデーション前に?? スキンケアの最後じゃなくて??? もしかして部分下地的な立場なのか…? …と、初見は迷いました 🌸ほんのりパープル色で目元をトーンアップ 色味は画像2枚目参照 …と言いたいところだけど、加工下手すぎて紫が全部飛んだ🙃 実物はもっと紫です。コントロールカラーくらい紫です だけど、塗り直し広げるとほとんど色は見えなくなる 正直これは肌色補正してくれているのか…? 少なくとも私には、私の肌色が補正されているかわからなかった 🌸デジタルデバイスなどによる乾燥くすみケア これ!!!!! これが本当に嬉しい!!!!!!!!! 仕事でPC&スマホとにらめっこをし、 趣味でもデジタルデバイスと仲良し そんな湯水のようにブルーライトを浴びているであろうオタクに ブルーライトからのケアに重きをおいてくれているアイクリームは 本当にありがてえよぉ…神…… ただ、まだ本当にブルーライトによる乾燥等を ケアしてくれているのかはわからない… 何分、使い始めてから一週間も経ってないからな… すまない… 🌸メイク前、メイク直し、すっぴん時、様々なシーンで活躍 メイク直しには使っていないので省略 メイク前に使用しても特段、アイメイクが崩れやすくなるなどと いったことはないです ただ、いかにも「保湿してくれます!」といった感触なので、 塗ったあとに軽くティッシュオフしたけど… すっぴん時でも使っていい、と公式が言ってくれるのありがたい… ドすっぴんの時は大抵スマホと仲良くしている人間だもんで… けど、「ブルーライト浴びながらブルーライトケアして意味あるのか?」と 思わないでもないので、 ナイトケアにこちらを使いたい気持ち… 使っていいのかな…??? おしえて公式さん… 商品としては良いし、すごいありがたい だけど所々「これはどういうこと?」ポイントが 出てきてしまうの惜しいなあ… #PR_ニイカ#ニイカ#niica#ニイカケア#トーンアップアイクリーム#ピュアアイゾーンクリーム

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぬったさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年07月24日(Sat)