niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「*ブルーライトによる乾燥くすみケア*今回は..」

ハッチ🐝  コスメコンシェルジュ
  • ハッチ🐝 コスメコンシェルジュ

*ブルーライトによる乾燥くすみケア* 今回は、デイケアアイクリームをご紹介します! 〜商品名〜 ・ニイカ ピュアアイゾーンクリーム です! こちらの商品はlipsを通して頂いたものです! #提供_ニイカ 日中のブルーライトなどによる乾燥くすみをケアし、潤ってピュアな目元に導きます。 (抜粋) ほんのりパープルでコントロールカラー機能も期待できます。 あと美容成分がたくさん入ってる!! ・ビルベリー葉エキス ・アーモンドエキス ・ダイズ芽エキス ・カラスムギ穀粒エキス などなど… 手に伸ばしてみた感じ、テクスチャーは重め。 メイク前に使うとファンデーションがよれそう… 付ける時はパール粒1粒大をよく伸ばしてうすーく広げた方が良さそう! デイケアのアイクリームは初めて見ましたが、ブルーライト対策ができるのは良さそうだなと思います! #ニイカ#アイクリーム#ピュアアイゾーンクリーム #最近のスキンケア

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ハッチ🐝 コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年08月04日(Wed)