E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「リップスのプレゼント企画に当選し、イミュさ..」

あいか
  • あいか

リップスのプレゼント企画に当選し、イミュさんからいただいたハトムギ保湿ジェルをレビューします⭐️⭐️ 私は前から愛用しているハトムギ化粧水を塗った後にこのジェルを塗ると同時にマッサージをしてその後に乳液を塗っています! おすすめポイント① ベタつかないのにもっちり感がすごい!!! →ジェルはベタついて枕に肌をつけて寝られないというイメージから避けてきたのですが、このジェルはベタつかないので気にせずぐっすり寝られます✨ おすすめポイント② コスパ良すぎ!!! →900円で手のひらサイズのつぼに180gも入ってるので気にせずたくさん塗っています! おすすめポイント③ 肌の悩みを解決できる!! →私は鼻の毛穴(いちご鼻)が気になっていたのですが前より気にならなくなりました♡♡またスネの乾燥がすごかったのでスネにもたっぷり塗ったところ潤いのあるすべすべもっちりの肌に改善されました! ほんとにおすすめできるジェルです!! これから秋冬に向けて一足はやく乾燥対策を始めましょう⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

あいか

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)