Ea36d3e4d36819a07c97ca3f 1588214465 small

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんばんは♪今回は紹介する商品っ♪【キュレ..」

ゆん
  • ゆん

こんばんは♪今回は紹介する商品っ♪ 【キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム】 無香料・無着色・アルコールフリー 弱酸性・アレルギーテスト済み・パッチテスト済み 実際に使用してみての感想は…… すごく良いっっっ♡♡♡ そして使いやすいっっっ♡♡♡ 使いやすいポイントは、 クリーム自体が浸透しやすく、するーっと ぬることができます! 塗った直後もべたつくこともなかったです。 夜のスキンケアにはもちろん、 私はメイク前にも使用することで普段より 乾燥しにくくなりましたっ♪ 肝心な保湿効果ですが… こちらのクリームをプラスすることで 翌朝のもっちり感がアップし、メイクのり もぐんっとアップしましたっ♡♡ さらに乾燥しやすい部分には二度塗りする 事でより保湿効果を実感できましたっ♪ これからの季節乾燥も気になってくる時期 なので、いつものスキンケアにプラスして 愛用していこうと思いますっ( * ॑꒳ ॑* ) どんな肌質の方にも使いやすいと思うので 是非気になった方お試しくださいっ♪ 今回はリップスさんを通して花王さんから 頂きました!本当にありがとうございます! #提供_キュレル #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2066件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド