• ゆん on LIPS 「今回は新しくでた大人気CLIOのアイシャドウ新色のラスティドロ..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「今回は新しくでた大人気CLIOのアイシャドウ新色のラスティドロ..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「今回は新しくでた大人気CLIOのアイシャドウ新色のラスティドロ..」(3枚目)

ゆん on LIPS 「今回は新しくでた大人気CLIOのアイシャドウ ..」

今回は新しくでた大人気CLIOのアイシャドウ 新色のラスティドローズ が届いたのでUPさせて頂きます♪ 実際に使用してみましたが、本当にキラキラ感 が可愛いすぎるーーー 色味もすごく使いやすくて捨て色なしっ! これだけの種類があると毎日のメイクも楽しく できそうっ♪ マット・シマー・ラメ・グリッター とあり、またそこもお気に入りポイント! 楽天で2500円くらいで買えてすごく満足っ♪ #1ディライト シマー ほんのりピンクベージュなカラー #2ウィンサム シマー ピンクとゴールドの2トーンカラー #3ピンクスパークリング グリッター ピンク、ゴールドのグリッター ベースにピンクラメ入り #4パブルスムージー クリスタルグリッター パープルベースにピンク ブルーラメが入ったクリスタルグリッター #5ナッティーチェリー マット 落ち着いたピンクカラー #6アイスワン グリッター バイオレット、ブルー、ピンク、グリーン が混じったラベンダーカラー #7ソフトレーズン マット ディープなプラムカラー #8ラズベリーピューレ ラメ ピンクベースにゴールド、ピンクラメ入り #9ブラウンベリー マット ピンクブラウンカラー #10プラムナット シマー パープルブラウンカラー #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

• りん

りん💬失礼します! 結構ラメラメ光るんですね!

• ゆん

ゆん@fantastic_lips_xtvsそうなんですよーっ☺️ 特にグリッターの種類はラメ感が凄いですっ!

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)こんばんは🌙😃❗ 悩んで色違いのストリートブリック買いましたが、こちらの色も捨て色なしなんですね~😆💕💕

• ゆん

ゆん@satochi09200💬ありがとうございますっ💕 私もストリートブリックと凄く悩みました🤣 どの色もくすみがあるピンクで使いやすかったです‼︎ 凄く気にいったので、ストリートブリックもまだ 欲しいなー…と思ってます😂

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)くすみでいっきに秋モードでおしゃれになりますね😆🌟ストリートブリックはベージュ~テラコッタ~レンガ色って感じで温かみのある色の組み合わせです~☕💕

ゆんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)