ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「こんにちは😊スキンケア紹介6日目です!🌸今..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 スキンケア紹介6日目です!🌸 今回はもうひとつの拭き取り化粧水のご紹介です❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎ ネイチャーコンク 薬用 クリアローション ●¥918 / 200ml 詰替用¥756 / 180ml ● 肌にやさしく汚れをしっかりオフ ● 植物由来の保湿成分でしっかり保湿 ● 肌荒れを防ぐ ● メラニンの生成を抑制し明るい肌へ ●アルコールフリー ▶︎効能効果 ▷肌あれ。あれ性。 ▷メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。 ▷日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。 ▷肌をひきしめる。 ▷肌を清浄にする。 ▷肌を整える。 ▷皮膚をすこやかに保つ。 ▷皮膚にうるおいを与える。 Q.毎日ふきとり化粧水を使用しても大丈夫? 必要なものまで取りすぎてない? A.毎日、朝晩のご使用をおすすめしています。 ネイチャーコンクのふきとり化粧水は、角質を 無理矢理落とすのではなく、その日剥がれ 落ちていかなければならない「古い角質」を やわらかくして取り除くので必要なものまで 取り除くということはありません。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* こちらもうかなり有名ですよね😊 イプサの肌診断で角質ケアが必要だと出たので イプサのクリアアップローション以外で いい商品はないかなーと調べてこちらに 出会いました👍 使う決め手は、肌の綺麗な友人からの 「安いからバシャバシャ使えるよ!」 という一言でした😂 すぐに購入し、朝晩使ってみましたが、 肌にしみることなく使えました🙆‍♀️ そして赤くなったり、荒れたりもなし🙆‍♀️🙆‍♀️ 1000円しないのでコスパ最強🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 肌のざらつきが気になるということも なくなりました🥰✨ ただ、しっとり感が少し足りない、 リピートどうしようかなとホームページを 見ているとなんとこちらの商品! “とてもしっとり”タイプ発売しているんです❗️❗️ 知らなかったー😅 次はとてもしっとりを購入してみます💕 ということでリピート決定しています😍笑 ちなみに詰替用を購入して 以前使用していたアユーラの空き容器に 移し替えて使っています❤️ めちゃくちゃパケがタイプだったので いつか使おうと取っておいていました🤣 ちなみに、1つだけでは入りきらなかったので ジム用に小さな容器にも移し替えができました❤️ 角質ケアが気になっている方に ぜひ使ってみていただきたいです👍✨ では最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #プチプラ #ネイチャーコンク #拭き取り化粧水 #最近のスキンケア

サヤコ

• しょこら

しょこらこんにちは! 私もこれは毎日のスキンケアで愛用しています! プチプラで肌タイプもありますから使用しやすいですよね(*´`)

• サヤコ

サヤコ@shocola1922love コメントありがとうございます😊 とっても使いやすくていいですよね❤️ なによりコスパ最強です😍💕

• しょこら

しょこら@ki3_sayaco使いやすいですし、何より詰め替えはありがたいですよね(*´`) 拭き取りで美白成分入りは中々ないですし、プチプラときたらリピ確定しました(♡・ω<)

• サヤコ

サヤコ@shocola1922love 本当にありがたいです💕 使い切ったらしっとりタイプの詰替用を購入しようと思います😍プチプラなのに、タイプを選べるのもまた素敵です🙆‍♀️

• なるみん

なるみんコメント失礼します。 今、拭き取り化粧水としてクリニークのもの(2のやつ)を使っているのですが、もしクリニークのものを使ったことがありましたら比べてどうなのか気になるので教えてほしいです。 ((プチプラな拭き取りを探してます))

• サヤコ

サヤコ@fresh_glow_wec コメントありがとうございます😊 私もクリニーク使ってみようかなとタッチアップしたところ、アルコールフリーのものでピリピリ感と赤みが出てしまったので買えなかったんです😢申し訳ありません。 個人的感想ですが、デパコスではなく、こちらの商品でもいいかもしれない!と思い始めているところです😅しっかり拭き取れると思います!

• なるみん

なるみん@ki3_sayacoそうだったんですね… 今使ってるのがなくなり次第こちら、試してみようと思います(*´∇`*) ありがとうございました

• サヤコ

サヤコ@fresh_glow_wec ぜひ使ってみてください🥰 レビュー楽しみにしています💕

• eripon

eripon初めまして💕拭き取り用すごく勉強になりました!! また参考にさせてください😊✨

• サヤコ

サヤコ@fresh_sounds_ifmc ありがとうございます😊 機会があればぜひ使ってみてください💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党サヤコさん、こんにちは(^^)。 私も、これをリピしています!良いですよね😄。 顔、デコルテ、首一周を入浴後に拭いています。 アルコールが入っていないので、安心して使えます! あと、次に使うお化粧水の入り方も良くなりました。お陰で、無印の導入化粧水が余っています💧。 しっとりタイプがあるんですね!次の詰替え用は、しっとりにしようと思います。 良い情報有難うございました💞。

• サヤコ

サヤコ@fresh_make_vtg9 ゆきさんこんにちは😊 私も同じ部分に使用しています! やっぱりアルコールフリーなのは嬉しいです💕 とても使いやすいですよね😍 無印のはまだ使ったことがありませんでしたが、ゆきさんにとってはこちらの方がいいんですね✨ 私もこれを書くために公式サイトで調べるまで、しっとりタイプの存在を知りませんでした😭次は必ずしっとりを買います!笑

ブースター・導入液ランキング

バランシングフェイスオイル

1700円
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
  • つめかえ用
  • 本体

2019年11月19日(Tue)