アトレージュ AD+薬用 マイルドクレンジング

• 薬用 マイルドクレンジング/アトレージュ AD+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 マイルドクレンジング/アトレージュ AD+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 マイルドクレンジング/アトレージュ AD+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 マイルドクレンジング/アトレージュ AD+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アトレージュ AD+ 薬用 マイルドクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!アトレージュ🌸素..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

アトレージュ   🌸素肌のちから🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アトレージュAD 薬用マイルドクレンジング 〈敏感肌用薬用メイク落とし〉 《ジェル状洗い流しタイプ》 内容量:125g 参考価格:2,500円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  敏感肌研究から生まれた高機能スキンケアで有名なアトレージュAD+ から“薬用マイルドクレンジング”のレポです🌼  敏感肌で悩んでいる方は一度は聞いたことがあるのではないでしょうか☺️ 私も季節の変わり目などで肌が敏感になったりするので気になるなーと思っていたクレンジングです✨   パッケージは使いやすいチューブタイプ。 私が使用したのは125gですが倍の250gの大きいサイズもあります😃  テクスチャーは柔らか過ぎず適度な弾力のあるジェルで スルスルと伸ばすことができます。  ジェルタイプは好きでよく使っていて、 「お肌に優しいけど落ちにくい」という印象があったのですが アトルージAD+は想像以上に落ちる😳❗️ マスカラ+アイライナーもするんと落ちました✨  さっぱりとした洗い上がりながらも うるおいがお肌に残るのでツッパリ感などは感じなかったです😊💕  やさしい洗い心地なので敏感肌の方も使いやすいのは嬉しいですね🌸 うるおい成分がたっぷり入っており、抗炎症成分が炎症を抑えてくれる処方です🙂 オイルフリーでマツエクもOKです✨   【商品特長】 ✅7種のうるおい成分で洗い上がりしっとり! ・プラセンタエキス・スーパーヒアルロン酸・水溶性コラーゲン・ヒアルロン酸ナトリウム・ユズセラミド・エクトイン・ベタイン などの保湿成分を贅沢に配合。  ✅ジェルなので負担をかけずにメイクオフ! 植物性の低刺激洗浄成分を配合。メイク汚れや毛穴の黒ずみをしっかり絡めてスッキリ落とします。  ✅抗炎症成分「グリチルリチン酸2K」が炎症を抑え肌荒れを防ぐ   【取扱店】 全国のドラックストア  公式サイトから無料サンプルの申し込みも可能なので購入を悩んでいる方はお試しもできます★  ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2957958     #アトレージュad #アトレージュ #アトレージュAD薬用マイルドクレンジング #アトレージュadプラス薬用マイルドクレンジング #クレンジングジェル #コスメ #スキンケア #クレンジング #コスメ好きさんと繋がりたい #敏感肌 #ジェルクレンジング #洗顔 #美肌 #美容垢 #skincare #コスメ垢 #基礎化粧品 #毛穴ケア #乾燥肌 #敏感肌スキンケア #マツエク #オイルフリー #抗炎症 #肌荒れ #低刺激 #メイク落とし #ブロネット #保湿 #手書きコスメレポ